Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Sapiens пишет:
волшебную пиписку
Цитата
Sapiens пишет:
мозгоеды безграмотные
Отрыжка советского воспитания и образования? :)
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
skrinnner пишет:
И "одами" это назвать нельзя, лишь сухие факты без всяких оценок.
Ах, вот вы чего называете фактами... Сразу возникло из памяти:
   Но это факт?
— Нет, это не факт.
— Это не факт?!
— Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле

Обманщик ваш Яшков, умеющий хорошо считать и делать некоторые вещи. Но память начинает подводить и его, раньше на вопрос как у него получается то что делает, зрителей отсылал за пояснениями к Китайгородскому. В 2004г уже не понимает, как он делает то, что делает. Хотя и правду говорит иногда (То,что вы делаете - телепатия? - Нет)
Цитата
skrinnner пишет:
Вы хотите, чтобы я всерьёз обсуждал, откуда взялась кровь на полу в какой-то газетной заметке? Хм... Могу предположить, что накапала из ноги Остроуховой А.П.... Нет?
Нет! - Нарушаются законы физики: кровь, капающая из ноги по физическим законам не может, капая из ноги, попасть на потолок. Это даже школьнику понятно. Нет! Крови со слов медицинского работника было в доме и во дворе столько, что бабушка не должна была ходить и затирать всюду эту кровь. Фельдшер сразу, увидев площадь запачканного, подумал об убийстве и вызвал ментов. Молодец! Бабушка должна была лежать, если бы это была её кровь. Почитайте сколько крови течет в одном взрослом человеке и какова должна быть кровопотеря от этого объема крови, чтобы человек помер. Нет! Нарушаются законы логики, позволяющие понять поведение людей - если бы кровь шла из ноги бабушки, то окружающие её люди, если не она сама, это видели бы. И не стали, вызвав фельдшера, говорить о своем непонимании источника крови. В противном случае бабушка должна была быстро-быстро (за минуты) побегать, помазать многое на улице и в доме кровью с ноги (даже потолок), и при этом вытереть ногу, чтобы никто не видел, как по ней бежит кровь и она испачкана. Ни в одном свидетельстве нет упоминания, что на женщине была повязка, промоченная кровью, или нога была в крови, или о свидетельствах, что до вызова из язвы не переставая несколько часов шла кровь. Если кровь шла бы из ноги, женщину должны были срочно увезти в больницу - если бы в доме, на месте, возникло впечатление о кровотечении - лечить срочно женщину пришлось бы после ОСТРОЙ кровопотери, связанного с ней пониженного давления (объем то крови уменьшился!), а не повышенного давления, что в реале было при втором вызове неотложки к бабушке. А повышенное давление было у бабушки от увиденного, а не от кровопотери. Не было никакой кровопотери.
Ничто по вашей логике (кровь капала из ноги) ни во что не укладывается. В разумное и закономерное.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
[QUOTE]В.Архангельская пишет:
Ничто по вашей логике (кровь капала из ноги) ни во что не укладывается. В разумное и закономерное.[QUOTE]
Изложите Вашу разумную и закономерную версию.
Изменено: Sapiens - 24.04.2014 18:34:39
Не судите опрометчиво.

Цитата
Эфир борной кислоты горит очень объемным, слегка зеленоватым пламенем, которое не только не обжигает, но даже не греет ощутимо, в нем спокойно можно держать руку.

Кстати, этот метод получения холодного пламени перекликается с "нисхождением огня" в том, что после того, как эфир борной кислоты весь выгорит, может начать гореть спирт, а его пламя действительно обжигает.
http://www.magicinvention.ru/phokus/fakir/09fakir.htm
Изменено: Техрук - 24.04.2014 18:42:41
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Sapiens, Вы чего умничаете в посте 3760??? Вот на кой вся ваша эта мысль про вызывание агглютинации методом взятия и смешения крови от разных людей, какая связь этой вашей великой (не взятой из интернета, а из собственной головы!)мысли с приведенной мной конкретной ситуации в астраханском случае то?!  :o
Вы чего, предлагаете, что менты, медики должны были взять добровольцев, попросить их поделиться кровью для образцов, записать это в своих протоколах, самим сдать её и начать проводить ваши шизофренические опыты??! Зачем??! Когда есть специальные отработанные препараты и вещества, есть учреждения и когда есть инструкции и стандарты, и у ментов и у медиков, особенно касаемо судебных случаев?
Жидкость то неизвесто - кровь или нет, КАК по тому, что с неизвестной жидкостью происходит агглютинация можно сделать вывод что данная жидкость это точно - кровь то?! Одназначно о крови можно говорить, если обнаружены клетки крови, ну хоть эритроциты те же. При чем здесь, в астраханском деле, ваши предложения по применению ещё какой-то крови?!
Нормально это - взяли образцы того, что предположительно кровь, свезли их в ЦРБ (более серьезное учереждение, чем ФАП) там есть лаборант, который скажет, есть эритроциты или нет, далее - определение группы крови. И не надо никому никаких дополнительных кровопусканий.
Прикидываю, если бы народ столпившийся узнал, что на месте менты и медики делают забор крови, смешивают образцы своей крови с жидкостью черт знает откуда взявшейся и зачарованно смотрят на блюдца. Если бы народ после этого захотел поджечь бы домик вместе с изучающими непонятное бюджетниками и хозяевами - было бы очень неудивительно, учитывая эмоции людей.
Изменено: В.Архангельская - 24.04.2014 18:56:55
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
Вы чего, предлагаете,
Предлягаю изложить Вашу версию истории, которую Вы тут мусолите: про бабку с кровью.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Изложите Вашу разумную и закономерную версию.
Версия моя такова : кровь (или то, что содержит эритроциты крови по группе совпадающей с кровью бабушки)
не из ноги бабушки.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
Sapiens пишет:
Вы тут мусолите: про бабку с кровью.
Вы по какому праву НЕЗНАКОМУЮ пожилую женщину называете бабкой?!
Из-за того, что она призвала того, кого нужно и вы беситесь, что в вашей теме люди узнали про этот случай?
Вам приятно было бы если бы вашу мать сейчас кто-то назвал бабкой, а док?!
Хам, не получивший в детстве нормального воспитания.
Изменено: В.Архангельская - 24.04.2014 19:13:18
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Причем закомплексованный хам, думающий, что, если сказать слова "не знаю" - то от его организма отвалится то, что делает его альфа -самцом.
Изменено: В.Архангельская - 24.04.2014 19:17:04
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
Одназначно о крови можно говорить, если обнаружены клетки крови, ну хоть эритроциты те же.
Если произошел гемолиз, эритроцитов в образце не будет.
Тем не менее "однозначно" кровь определить можно. Это обычная практика судебной медицины.

Бред про кровопускание - это ужастик Вашего собственного изготовления.

Делается очень просто.
Делается смыв физраствором крови с поверхности.
Если надо установить, принадлежит ли образец крови, смытой с поверхности окровавленного предмета данному человеку, в смыв добавляют каплю его крови (примерно в том же разведении) и наблюдают наличие или отсутствие агглютинации.

Никаких ужасов.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее