Цитата | ||
---|---|---|
Алина пишет:
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Предлагается проверять и пользоваться определением, что я и сделала. Более того автор темы считает его первым шагом к тому чтобы медицина стала наукой. Поэтому, не поняла причем тут Святое.
Изменено:
Алина - 16.05.2016 01:56:24
|
|||||||
|
Переадресовываю вопрос Сапиенсу и Алексею Муханкину 8). Криобиология практическое значение имеет более в медицине, как полагаю, пусть медики и отвечают. Самой интересно ![]()
Изменено:
Алина - 16.05.2016 02:47:56
|
|||
|
Такой чепухи, как Вы, не напишет даже выпускник средней школы, нормально усвоивший курс биологии.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||||
|
"И знаете, в универе учат о тонкостях обменных процессов, а не их отсутствии. Поэтому понятия не имею про амеб в азоте. "
А, а я думала вы и по профессии... Возникла просто мысль, что Вы берете некоторые условия при рассуждениях, когда обмен веществ полностью не исключается. Внутри организма, пусть даже и микро. И, может быть, определение надо связывать и с этим, внутренним обменом веществ, а не только с внешним. Ну да ладно. Сапиенса не читаю. И читать не буду. |
|
|
Ох, Вера, осторожно! Кажется, Вам осталось сделать ОДИН шаг? |
|||
|
|
|||
|
Вспомните из математики понятие предела, и все Ваши недоумения исчезнут.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Просто ремарка, к теме отношения пока не миеющая ...
![]() * * * А что касается темы, - прям, вот, - сегодняшнее свеженькое, - и очень, по-моему, интересное, - * * * Своими выводами или камментами поделюсь, пожалуй, позже ... ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 16.05.2016 15:44:36
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||