Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Пересадка органов от животных к человеку, перспективы.
Цитата
Sapiens пишет:
И кончайте болтать, работайте.
Ну, вот всё и закончилось по традиционному для “Sapiens”a сценарию. Неуёмный выпендрёж, самолюбование, поверхностная информированность по предмету обсуждаемой темы и неуважение к собеседникам – вот причина его постоянных скандалов на этом форуме.
Есть ещё не менее перспективное направление развития трансплантологии – это создание Международных банков трупных органов и тканей, откуда по необходимости прямо к операционному столу может быть затребована любая подходящая по медицинским показателям человеческая «запчасть». Умерших же есть смысл некоторым образом «разбирать» по часто требующимся для пересадок компонентам. И это уже делается, таким образом заготавливается например, трупная кровь, почки и др. органы. Однако, неразвитость этого перспективного направления упирается в существующую систему этических взглядов и законодательства.
Не твое. Не знаешь.
Вообще ничего своего.
Даже ник у меня позаимствовал, "прогрессор" :D
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Вы инициировали тему и долго со мной общаетесь.
Эрго: либо Вы не считаете меня шарлатаном, либо делаете то, чего не собирались.

И вас это забавляет!? Странный вы человек.

Впрочем, о своей цели я уже сказал в самом начале. Повторюсь (что бы вы не мучались): --> Я сбрасываю идею(алгоритм) о возможности гетеротрансплантации в первичном варианте. Хоть возможности этого варианта и ограничены, но они вполне реальны, и при соотвествующей (адекватной) рекламе (психологическом давлении на родителей еще не родившегося ребенка) этот вариант вполне может оказаться рентабельным. Рентабельность этого варианта  (на мой взгляд) легко просчитывается, так как органы животных дешевле и качественнее, чем органы погибших (чаще всего погибших в результате болезней, а это не увеличивает качества органов) людей. Плюс к этому, в кредит/дебит в таком случае плюсуется и подготовительная работа, т.е. + все прививки плоду. А это очень большой плюс, т.к. будет пересадка или нет, но родители этой прививкой уже оплатили часть работы такой мед.методы. По сути дела оплатили своим страхом за своего будующего ребенка. То есть - это готовый к применению алгоритм.

Однако, только сумасшедший будет разрабатывать и внедрять этот алгоритм в практику, зная (и даже всего лишь подозревая), что у этого алгоритма есть конкурирующий метод, который, собственно говоря я и хочу продать. На данный момент я "заражаю" этой идеей различные форумы и прочие открытые источники информации, что бы затем продать свою идею.  Делаю я это не из-за врожденной пакостности и прочих отрицательных моментов, а исключительно потому, что в России по другому невозможно продать любую информационную технологию. Сия метода продажи информационных технологий является еще одним моим изобретением.

Ну, а то, что я с Вами долго общаюсь --> для  более достоверного "заражения" информационной среды, мне было бы желательно, что бы моя тема повисела в верхних строчках списка данного (любого) форума. В чем Вы мне немного и помогли. За что Вам моё и спасибо. Если же в ходе этого импровизированного диспута я Вас чуть-чуть (так сложились обстоятельства) попытался обидеть, то прошу меня за это извинить. Впрочем, судя по количеству посещений, этот форум малопосещаемый. Так что всё списывается на погрешности.  ;)
Цитата
Сергей Корпусенко пишет:
Ну, а то, что я с Вами долго общаюсь --> для более достоверного "заражения" информационной среды, мне было бы желательно, что бы моя тема повисела в верхних строчках списка данного (любого) форума. В чем Вы мне немного и помогли. За что Вам моё и спасибо.
Пожалуйста.
Каждый день буду добавлять по смайлику.
Мне самому интересно! :D
Не судите опрометчиво.

Да валяйте. Хоть по такому  :{}
Идея хорошая. И главное реализуемая хоть сейчас, а не через 20 лет. Но к сожалению идея дешевая, не требующая больших затрат на выращивание свиней и следовательно сильно нажиться на ней проблематично. Сравните скажем с пересадкой сердца от человека к человеку - очередь на операцию, проблемы с совместимостью в послеоперационный период. Посему очевидно - никаких перспектив.
Один вопрос к автору идеи - какова техническая сложность процедур? Не окажется ли что сам по себе метод очень прост и мог бы быть реализован и 100 лет назад?
Цитата
Andrey пишет:
Но к сожалению идея дешевая, не требующая больших затрат на выращивание свиней и следовательно сильно нажиться на ней проблематично.

Вы ошибаетесь. За услугу можно взять столько, сколько за неё готов заплатить пациент. Себестоимость здесь вторична. Кроме того, фирме (медикам) достаеются деньги за операцию, а не за человечину. Человечену оплачивает пациент --> донору. Мед. фирме из этих денег мало, что достаётся. При пересадке органов от человеку к человеку доход фирм ограничем малым объемом таких операций. А  припересадке от животных человеку - это ограничение снимается. И еще - из-за более низкой стоимости органов может (и наверняка) расширятся показания к операции по пересадке. Например, можно будет не удаляя собственную вторую почку, подсащивать к ней вторую от животного. Ну и т.д. - не дожидаясь критических состояний больного, которое ждут сейчас для пересадки органов. А это все деньги. И большие, очень большие деньги. Я уже не говорю о том, что можно будет развить активность для "прививки" плода беременным женщинам, но этот вид дохода может существенно сократиться, после того, как будет внедрен мой способ.

Так, ято по поводу снижения дохода у мед.фирм - это вы ошибаетесь. Доход наоборот - резко возрастет.
Цитата
Сергей Корпусенко пишет:
Доход наоборот - резко возрастет.
Доходы фирм по нуль-транспортировке во много раз превзойдут доходы любых транспортных компаний.
Я это к чему?
Изучите хоть основы биологии. Бухгалтера уж как-нибудь найдете.
Изменено: Sapiens - 15.02.2009 20:29:08
Не судите опрометчиво.

Цитата
Сергей Корпусенко пишет:
Мед. фирме из этих денег мало, что достаётся.

А выхаживание и наблюдение за совместимостью тканей после пересадки?
Обычная хирургия ставит людей на грань банкротства. А тут пересадка.
А будет рутинная операция типа аппендицита, если не будет проблем с подбором и совместимостью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Пересадка органов от животных к человеку, перспективы.