№12 декабрь 2022

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713
RSS
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Вы были в Саудовской Аравии?
Расскажите.
Саудовская Аравия в отличие от Прибалтийских стран и Украины пока что не является туристической страной. В Саудовской Аравии всё только создаётся для туристов. В том числе отмена "сухого" закона и введение упрощенного визового режима.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
А вообще Саудовская Аравия наверняка интересная страна. И никакими математическими формулами не возможно рассказать о своих ощущениях именно в этой стране. :)
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Уважаемые!
Для  данного уровне развития цивилизации парадокс Ферми решается именно через трофионное поле, так как только оно, в отличие, например, от ядерного, способно уничтожить не только разум, но и саму жизнь на планете.
Обращаю ваше внимание, что как только мы допустим зависимость между количеством звёзд во Вселенной и цивилизаций (уравнение Дрейка) то получается огромная величина. И так как мы не видим никаких признаков их существования, следовательно, они практически все погибают. Таким образом, шансы на выживание и нашей цивилизации близки к нулю. Получается, что нам настоятельно необходимо заняться вопросом трофионного поля. Установить конкретную ошибку существующего, определить параметры этого поля и так далее.
Изменено: Алексей Трофимов - 05.12.2022 22:59:59
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Математика как метод познания в гносеологии


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее