Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693
RSS
Математика как метод познания в гносеологии, Обзор темы
Уважаемые!
Как уже говорилось, здесь существует последовательность звёздных остатков, включающая, наряду с белыми карликами и нейтронными звёздами, остатки чёрных дыр, бурых карликов и ядра планет, подобная Главной последовательности Герцшпрунга - Рассела. То есть, все эти объекты должны составлять ряд, отражающий сложную периодическую функцию зависимости  длины волны излучения от массы.
Таким образом, нейтронные звёзды, наряду с белыми карликами, должны ложиться в соответствующее колено Последовательности остатков, что можно непосредственно получить. Это следует в виду представленной структуры небесных объектов, когда существуют ядра элементов последовательности, составляющие единую физическую систему объекта.
Предлагаю дать общее название горячим объектам Юпитера - кальдеры Трофимова, определяющие простейшую карту планеты и обозначить их женскими именами. Одно имя я оставляю за собой, а остальные за вами.
Изменено: Алексей Трофимов - 26.02.2020 12:36:42
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Уважаемые!
Обращаю ваше внимание на то обстоятельство, что обнаруживаемые периодические радиовсплески невероятной мощности понятны в заявленном, в отличие от существующего, как  пульсации известного состояния чёрных дыр, когда обнажается их ядро. Здесь ядра всех небесных объектов, в том числе и Гигаблазара, являются пульсарами, соответствующей мощности и периодичности. Эта зависимость представлена как функция размера.
Изменено: Алексей Трофимов - 06.04.2020 07:32:08
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Алексей Трофимов пишет:
Уважаемые!
..... ядра всех небесных объектов, в том числе и Гигаблазара, являются пульсарами, соответствующей мощности и периодичности. Эта зависимость представлена как функция размера.
Yes - :) - Yes ..... -- весенняя оттепель.
За(про)родили "некоторое" сплетение мыслей.....
Есть у Вас фантастически/примечательная фраза:
Цитата
-- Важно совершенствовать математику

В Вашей теоретической выкладке/работе уже обозначено такое количество представляющих для визуализации функций, что самой "Общей Функции"  математически остается выглядеть только:
-- Алгоритмом, нет, не значений, НО.... только.... корреляции областей применения функций.
Изменено: Случайный прохожий - 08.04.2020 18:09:30
Теперь......  :(
Надо решить, как это может быть представлено... в реализации развития Пространства....
Yes -- :) -- nay, not at all ..... заморозок в оттепели.

Скорее всего, несколько иначе:
— Общая Функция (в качестве физической нагрузки смысла) — есть — алгоритм аннигиляции (преобразования состояния) последовательного формирования областей используемых функций инерционных систем отсчета.
Вот.....
Если.....
В качестве гипотетического примера взять (??):
— Кротовую нору — нет, ни как  «расстояние между двумя точками» — но как единость  состояния Пространства последовательности распределения функциональных преобразований.
Страницы: Пред. 1 ... 689 690 691 692 693
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Математика как метод познания в гносеологии