Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Привет. Делитесь, кто чем занимается в свободное время?
|
|
|
Вот моя жена увлекается рукоделием — делает удивительные вещи своими руками! Она особенно любит работать с пуговицами и различной фурнитурой. Кстати, если тебе или кому-то интересны материалы для рукоделия, могу посоветовать отличный сайт
Изменено:
Максим Натанов - 12.09.2024 18:42:49
|
|
|
Разнообразие текстур: Текстурная бумага: Имеет уникальную текстуру, имитирующую различные материалы, такие как кожа, лен, холст, дерево, пластик или шелк. Это придает продукции элегантный и стильный вид. Тиснение и орнаменты: Бумага с тиснением: Может быть как белой, так и цветной, с тиснением на одной или обеих сторонах. Тиснение может быть в виде орнаментов или узоров, что делает её идеальной для печати открыток, приглашений и других декоративных материалов. Тонированная бумага: Тонированная бумага: Часто используется в эксклюзивных каталогах, ежедневниках и другой дизайнерской полиграфии. Тонирование добавляет изысканности и стиля, делая материалы более привлекательными. Металлизированная бумага: Металлизированная бумага: Покрыта специальной металлической пленкой, создающей эффект различных металлов. Она используется для изготовления визиток, листовок, дипломов и меню для ресторанов, что делает эти изделия оригинальными и привлекательными. Фактура и плотность: Фактура: Бумага может быть гладкой, глянцевой, шероховатой, матовой, прозрачной и полупрозрачной, зеркальной. Эти характеристики предоставляют дизайнерам возможность выбрать подходящий материал для воплощения своих творческих идей. Плотность: Плотность бумаги варьируется от 125 г/м² для брендированной упаковки до 290-400 г/м² для печати визиток. Универсальность и применение: Широкий спектр применения: Дизайнерская бумага подходит для печати различных типов продукции, включая визитки, открытки, каталоги, брошюры, журналы и многое другое. Таким образом, дизайнерская бумага для цифровой печати предоставляет множество возможностей для создания уникальных и высококачественных печатных материалов, удовлетворяя потребности как художников, так и дизайнеров. |
|||
|
Туризм --- лучшее время для время провождения в свободное время.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
||||
|
||||