Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что случилось?
|
|
|
Очень даже на оборот. Есть много интересных тем для обсуждения. Корона вирус не в счёт.
![]()
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Времена не выбирают…
Ныне раскол, смятение, боль. Как там Петр сейчас? Жив ли, здоров? |
|
|
Изменено:
Добрейший . - 30.03.2022 09:55:39
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
![]()
![]()
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|||||||
|
... может быть обсудим плацкарт РЖД?...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
Поскольку форум этот был околонаучным, а на ближайшие годы, если не десятилетия, развитие науки этой стране не грозит, то околонаучная общественность начала расходиться. Что естественно, пока этот форум не превратился окончательно в доску объявлений по скупке краденого...
Изменено:
Алексей Вячеславович Гуськов - 30.03.2022 23:17:49
|
|||
|
|
||||
|
||||