Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
RSS
Являются ли живые существа на других планетах лишенными предрассудков? Рассуждения.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Мы сейчас в теме: вне всякого сомнения должны обладать общими схожими свойствами в отношении понимания ими Бытия,

Полностью согласен.

Мне кажется, что эволюцию прошла вся и любая внеземная жизнь прежде чем стать цивилизацией. Так же как и мы на Земле. Поэтому и бытие должно быть очень понятным.
Цитата
Алекс Александр:

Что то у меня неудачное начало на форуме.
Я так не считаю. А считаю, что  наоборот, очень удачное.  Потому и отдал Вам к уже Вашим существующим 3-м  рейтинговым баллам свои плюс пять рейтинговых баллов, - смотрите в своем статусе, - их у Вас сейчас 8-мь.
Изменено: Петр Тайгер - 15.04.2021 16:37:14
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Цитата
 Алекс Александр :

Что то у меня неудачное начало на форуме.
Я так не считаю. А считаю, что  наоборот, очень удачное.  Потому и отдал Вам к уже Вашим существующим 3-м  рейтинговым баллам свои плюс пять рейтинговых баллов, - смотрите в своем статусе, - их у Вас сейчас 8-мь.

Спасибо за поддержку.

:)
Цитата
Американские власти очень серьезно относятся к сообщениям о вторжении в воздушное пространство страны неопознанных летающих объектов (НЛО) и расследуют каждый такой случай, заявила 25 мая пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

«Мы очень серьезно относимся к сообщениям о вторжении в наше воздушное пространство любых летательных аппаратов, как опознанных, так и неопознанных, расследуем каждое из них», — сказала она журналистам на брифинге, расшифровка которого опубликована на сайте Белого дома.

Пресс-секретарю также задали вопрос о готовности властей США полностью обнародовать посвященный предполагаемым НЛО доклад, который в настоящий момент готовит офис директора Нацразведки совместно с Пентагоном.

Отвечая, Псаки подчеркнула, что президент США Джо Байден поддерживает подготовку данного документа, однако в каком объеме он будет опубликован — решат в офисе директора Нацразведки.
https://iz.ru/1169274/2021-05-26/psaki-rasskazala-o-podgotovke-ssha-k-vtorzheniiu-nlo


Экс-министр обороны Канады: "Пришельцы среди нас!"
В его возрасте простительно.
А вот Михаил Герштейн (Питер) помоложе будет, и если делать анализ его речи, мыслей (во всей красе их формы и содержания), то герштейновский мозг явно моложе и мозга CASTRO.

https://www.svoboda.org/a/24188021.html - от 16 мая 2003
Цитата
Михаил Герштейн: Должен сказать, что у нас в стране существуют два, скажем так, учебных заведения, где преподается такая тематика, как уфология. Первое из них, как ни странно, Институт государственного администрирования, институт, в котором обучаются высшие государственные чиновники. В нем преподает курс уфологии знаменитый уфолог Ажажа Владимир Георгиевич. Второе учебное заведение, в котором преподается уфология, правда, как факультативный курс, необязательный для посещения – Волжский гуманитарный институт в городе Волжском Волгоградской области. Вот пока только эти два учебных заведения на официальном уровне преподают уфологию.
Изменено: Вера Холодная - 28.05.2021 20:00:46
Ну, как учат - так нами и управляют. Чего тут удивляться...
Странно, казалось бы: практически сначала идет обвинение в синтезе бреда (старческого), но затем выдвигается более нелепая, уже собственная, версия. Хотя, в принципе, неудивительно: по мне это больше похоже на вульгарный шаблонизм мозга. Академического.
Ой, неужто нами плохо управляют из-за внушения части управленцев уфологических гипотез? Народ-то бедный знает?
"нами управляют", кстати,  - оговорка? - хотелось бы быть самому у власти, тайно мечтаете о личном горностаевом коврике 10х10 кв м и управлении людями??
Военным тоже внушают (а им уже хто? - "проученные" управленцы?), что они потом после внушения чот без большой радости рассказывают об объектах, которые у них перед носом делают невозможные виражи из воды с таким же обратным заходом в воду и прочая? Совсем уж. Эти военные.
Мой родственник, прошедший войну, разведывательные операции, участник борьбы с лесными братьями после войны, повидавший многое в жизни с юности,  кто? - тайный для своих односельчан управленец или военный из группы научения-внушения тогда?, когда более 20 лет назад (и не он один из села, как позже выяснилось на сходке с мужиками) рассказывал, что сам видел средь бела дня недалече в небе от села абсолютно бесшумно медленно летящий в небе "сигарообразный объект"??
Изменено: Вера Холодная - 28.05.2021 22:59:20
Автору темы. Если вопрос будет задан верующему от РПЦ, то главный недостаток инопланетян будет звучать в виде "они - бесы".
Вера, у Вас фильтр информации вообще отсутствует.

Институт государственного управления - это частная третьесортная лавочка, где могут хоть закон божий преподавать, хоть уфологию, хоть теорию самогоноварения. Ну какие "высшие государственные чиновники"?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Являются ли живые существа на других планетах лишенными предрассудков? Рассуждения.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее