Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Смешно. Техник, Вы всегда исчезает, когда речь доходит до фактов и пруфов. А сейчас сначала говорите мол сам ищи, а потом, в догонку, что пруфы вообще не существуют и невозможны. О чем дальше можно говорить?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Вы не смотрите телевизор... Что ж, вы безусловно - герой.
Однако, вы получаете информацию из каких то других источников. Вы уверены в чистоте этих источников??? Назовите эти "чистые родники" полит-информации. Я не спорю об ангажированности центральных СМИ. Но разве "оппозиционные" или зарубежные СМИ менее ангажированы? И те и другие решают свои задачи и ни у одних из них нет некой "святой" задачи доносить до людей правду... Если смотреть что то одно, то будешь просто бараном с тем или иным знаком. |
|
|
Не бывает чистых источников. Но, анализируя данные и мнения из разных источников, есть шанс получить более адекватную картину происходящего, чем пытается выдать любой отдельно взятый источник. |
|||
|
А у меня и знакомых-то нет, с кем можно за телевизор поговорить... |
|||
|
Иногда ведь нужно не только ушами хлопать, но и голову включать. )))
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||
|
А может быть дело не в "ящике", и всё обстоит совсем наоборот - абсурдна ваша ... как бы это помягше... модель реальности? ))) Конечно, если у вас имеется исключительное право на истину, тогда ой.
Изменено:
Техник - 27.01.2021 20:08:36
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Я иногда имею неудовольствие слышать, о чем говорят по нашему зомбиящику. Редко, но каждый раз уши пухнут от концентрации бреда. Поражает даже явно специально используемый подбор слов. Например, при разговоре о короне: в других странах "число переболевших", а у нас "удачно выработавших иммунитет". Когда подолгу не смотришь телек, сразу замечаешь все эти нестыковки и вранье с экрана.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
|||
|
|
||||
|
||||