Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.
RSS
Теория поплавка.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Т.е. "выброс" идеи закона в Польше не имел цели проведения этого закона, цели были другие.
По большому счету, как мне кажется,  возмущение народа Польши было вызвано тем, что правительство Польши не хочет печься о благосостоянии незащищенных слоев населения, зато очень хочет активно вмешиваться в частную жизнь этого самого населения. Я думаю, правительство получит на орехи. И поделом. Поляки молодцы.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера, в Беларуси с Лукашеко во главе, который предлагал лечиться от ковид тракторами и водочкой, еще больше народу перемрет.

Цитата
с каких пор адекватные люди воспринимают советы (если они даже и были, и будут) по лечению пусть даже и от главы госудаства, который решает взять на себя функцию специалиста другого профиля, т.е. врача?

Цитата
Вера, от главы государства зависит больше чем от врачей.

Хотя это может быть и неосознанным. Паралогизм. Из-за специфики мышления.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Это демонстрация чистой софистики.
Ну если для Вас так, то не буду Вас разочаровывать своими переубеждениями.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Я думаю, правительство получит на орехи.
Не получит. Даже если снимут кого-то за предложение-проведение подобных законов, или за последствия от того, какие волнения вызвали эти законы в обществе, то это будет частью хорошо продуманной игры, очередным заигрыванием с населением в демократическое государство "Польша".
Изменено: Вера Холодная - 04.11.2020 17:47:38
Да оно уже получило. Дуда внезапно поменял свое мнение, по этому вопросу, на противоположное. И совершенно голубом глазу.
Изменено: janmik - 04.11.2020 17:50:45
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
И швец, и жнец, и на дуде игрец...
Я говорил про Анджея Дуду.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Черт с ним, с 2020-ым, 2021-ый начался очень интересно и многообещающе. Кто следит за перипетиями президентской карьеры веселого Дональда? Пустословная риторика, вызванный ей  штурм Капитолия и т.д. Это все интересно и занимательно ( если бы не человеческие жертвы), но самое важное и интересное, по крайней мере для меня, в последующих событиях. Трампа банит Фейсбук, Твитер и Ютуб. После разблокировки Трамп произносит покаянные речи  и резко высказывается о людях штурмовавших Капитолий ( так ты же сам к этому их призывал чувак), но это его не спасает и Твитер банит аккаунт Трампа навсегда, а Гугл грозит последствиями менее раскрученным соцсетям за плохую модерацию контента, если они не исправятся ( ага, там Трампа еще не забанили). Похоже Трамп этого и боялся большего всего, когда каялся.  Для современного политика исчезновения из соцсетей это политическая смерть Невозможно сейчас влиять на умы без соцсетей. Юридически повлиять на владельцев невозможно ибо они никаких законов не нарушают и руководствуются своими правилами. И выходит, не нарушая никаких законов, они могут запросто прихлопнуть одного из самых влиятельных политиков в мире с неслабой поддержкой населения. И непросто прихлопнуть, а прихлопнуть походя. Думаю это только первые ласточки и нас впереди ждет очень интересная трансформация мирового устройства. запасаемся попкорном.


Штурм Бастилии 2021 год  ( месяц нивоз число 16-ое)
Изменено: janmik - 11.01.2021 00:01:55
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Думаю это только первые ласточки
Вообще это выглядит как нарушение свободы слова и политическая цензура. Вкупе с BLM это ведет довольно далеко в сторону от идеи общего равенства. Понятно, что у них там в США повестка дня другая, и не нам судить о происходящих в США изменениях, но выглядит это тревожно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Почему только выглядит? Так оно и есть. Корпорации оттягивают на себя все больше власти и влияния. И нам, простым землянам,скоро придется адаптироватьсч в совершенно новом мире и учиться жить в нем, отстаивать свои права и вообще азаииодействовать с ним. Традиционные государстаа продолжат хиреть. 21-ый век будет революционным в плане мирового политического устройства, как мне кажется. Нас ждет много интересного.
Изменено: janmik - 11.01.2021 14:14:34
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Теория поплавка.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее