Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 210 След.
RSS
Теория поплавка.
Цитата
Вера Холодная пишет:
у него, практически, общество на касты поделено - власть имущие, ученые, и третье - простолюдины

Деление у меня простое: есть профессионалы, а есть все остальные. При этом граница зависит от обсуждаемого вопроса. На научном форуме она одна, на форуме по разведению рыбок - другая. А всё остальное - Ваши внутренние комплексы.
Цитата
Вера Холодная пишет:
- а у вас ничего не получится с этим сделать, даже если вы правы по теории. С вами разговаривают не те люди, которые легко признают свои ошибки, да ещё перед вами.

Голубушка, зачем Вас опять несёт рассуждать на темы, в которых Вы не разбираетесь? Как раз люди, занимающиеся наукой профессионально, умеют признавать свои ошибки. Они всегда под огнём критики коллег на семинарах, конференциях, в журналах. Неумение признавать свои ошибки легко может стоить научной репутации.
А у нас погда замечательная, море ласковое, пиво холодное, текила забористая, шашлыки сочные и с корочкой. И у меня наконец-то выходные. А Вы, Вера, сидите дальше в обнимку со своей глупостью.  :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Olginoz пишет:
Гомосексуалисты, трансгендеры, наркоманы - тоже психи.
Конечно, психически больной человек не животное, а тоже человек. Психов ограничивают в правах, они не могут выполнять многие виды работ. Пьяный не может управлять автомобилем, геи не могут жениться и усыновлять ребенка. Психов лечат. Я лечением психов не занимаюсь, и избегаю их общества.
В каком мрачном мире Вы живете... я бы спятил на Вашем месте.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
- а у вас ничего не получится с этим сделать, даже если вы правы по теории. С вами разговаривают не те люди, которые легко признают свои ошибки, да ещё перед вами
А ваще умение признавать свои ошибки очень полезный перк, даже просто в житейском, обывательском смыле. Прокачивает коммуникационные навыки и добавляет маны.
Изменено: janmik - 02.05.2021 15:23:46
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Голубушка, зачем Вас опять несёт рассуждать на темы, в которых Вы не разбираетесь?
Голубчик, да не голубушка я вам. Вы там определитесь- смерти вы желаете, или голубушкой считать кого желаете, а то что-то не совсем хорошее психическое получается, типа амбивалентности. Ну или нечестное, также не гут. Про мосты-близнецы (о простейшем) спросите, пусть расскажет историю. О работе с информацией и её проверке. Там уже неправоту не признал, друзьями в Англии хвалились, которые знают о части Англии лучше всех на белом свете (не прошло), что уж говорить о более сложных вещах? Мне этого момента и его формы во всей красе было достаточно, чтобы понять что же передо мной такое в самом начале. Друзьям из Англии привет. Странные какие-то научные сотрудники- профи, часами зависают на сайте по темам, которые их специальности вообще не касаются (политика, пенсионка и проч). Вы физик-гуманитарий?  У вас кто работу по дому выполняет? Прислуга? А работать по науке, а биться над теориями? Это уже после форума здесь и написания плохих стихов, прочитав комменты всех? Напоследок, по остаточному принципу? Или только на работе, по должному расписанию?  Боже ж ты мой, хорошие специалисты, ну да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

По поводу слов другого: повторяю снова - мнение людей тех, что глупее меня, о моих же интеллектуальных способностях меня не интересует, потому как я реально не глупее того, кто глупее меня настолько, чтобы этого упорно не понимать (сложно, но если прочитать несколько раз, смысл должен дойти).
"сидеть с глупостью" - да, это уж явно сам сочинил, чувствуется за написанным реальный аффтор, выдал очередной "перл". Детская графомания по сути, молодца, хоть правильно аватарку выбрал. А что так кратко о себе-то? а сам то что обнимает - шашлык? Лопатка-то хоть есть с формочками?
Изменено: Вера Холодная - 02.05.2021 17:08:17
Цитата
Вера Холодная пишет:
В решении проблемы должно быть заинтересовано общество (большинство), цифры то неутешительные, что у нас, что в мире, в т.ч. по молодёжи.

Запрос от общества должен быть?- а как он появится, если будет отстранение по типу "моя хата с краю"? ....
Что-то я плохо понимаю, как вы себе представляете заинтересованность общества, и что значит отстранение. Вот я живу себе и живу, вокруг меня нет ни алкоголиков, ни наркоманов, не искать же их специально. Иногда встречалась беднота и пьянь,  жалела бедных, немного помогала материально, и достаточно, не пить же мне с ними, и не науку с космосом обсуждать.

Цитата
Вера Холодная пишет:
С вами разговаривают не те люди, которые легко признают свои ошибки, да ещё перед вами.
Это точно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Вера Холодная пишет:
потому как я реально не глупее того, кто глупее меня
Дэвушка, Вы меня утешили  :lol: Все же Вы позитивный, внсёлый человек.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Ольга, можно просьбу к Вам? Если останетесь, и кто-то из названных признает в чем-то важном для вас свою ошибку, выявленную благодаря вам, скиньте просто тему и номер поста в ваш пост 1730 сюда. Напишите "Вере:" , уж очень хочется на это чудо посмотреть. Я так поняла, что речь идет о двух персонах. Ок?
Изменено: Вера Холодная - 02.05.2021 17:34:43
Цитата
Olginoz пишет:
, и не науку с космосом обсуждать.
Обсуждать пьянство. Olginoz,культура и традиции европейского пьянства сложны и многогранны и нюансов, и тонкостей тут больше чем в япоской чайной церемонии. Вы просто не в теме. Дремучий Вы человек.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 210 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Теория поплавка.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее