Морепродукты там - исключительно для туристов (лобстер по 20$ в ресторанчике). О причинах, думаю, догадались...
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Кстати, на Кубе не особо рыбачат.
Морепродукты там - исключительно для туристов (лобстер по 20$ в ресторанчике). О причинах, думаю, догадались...
Изменено:
CASTRO - 04.03.2021 00:26:51
|
|
|
Либеральные отговорки
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Раз уж пошёл разговор о рыбах и рыбалке, к тому же и название темы благоприятствует, то в преддверии 8 марта сенсационные исследования.
![]()
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|
|
А Ихтиандр что? Был обычной трансвеститкой? Я так любил этот фильм, а Вы, дед Андрей, безжалостно растоптали мои розовые очки!
![]()
Изменено:
janmik - 04.03.2021 11:45:21
|
|
|
Да погодите. Ещё не рассматривался вариант из ребра Ихтиандра.
![]()
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|
|
Но. Я здесь уже не раз вопрошал вас, Кастро, Ветра... Где же тот кристально чистый источник информации, да без пропаганды, которым вы утоляете жажду? Озвучьте!!! Истина рождается в споре. |
|||||
|
Я привел два примера с Навальным и Шариём, где Запад повел себя по разному. (Обсуждалось ли это по ЦТ - я не в курсе, но вы видимо - видели.) И тут меня закидали гнилыми помидорами... Приведу следующий пример с Дубинским, против которого ввели санкции, за то, что он был каким то образом причастен к огласке того разговора между Байденом и Порошенко, где указывалось: на коррупционную составляющую в делах семьи Байдена в Украине; на полное подчинение властей Украины американским (а вернее - частным) интересам. Что это, как не месть? Да не отравили... но затравили легко и свободно. Вмешательство в выборы... Хорошая "статья", под которую можно что угодно и кого угодно подвести. |
|||||
|
Мне, прямо -таки, стыдно видеть такой вопрос на (около-)научном форуме. Все источники искажают реальность или, проще говоря, врут. По разным причинам. И чем больше разных источников мы проанализируем, том больше шансов восстановить реальную картину. |
|||
|
|
|||
|
Литературная пауза. Довлатов. Компромисс. Час спустя заглянул редактор - Жюри штрафует вас на два очка. - Какое еще жюри? - Вы забыли, что продолжается конкурс. Авторы хороших материалов будут премированы. Лучший из лучших удостоится поездки на Запад, в ГДР. - Логично. А худший из худших - на Восток? - Что вы этим хотите сказать? - Ничего. Я пошутил. Разве ГДР - это Запад? - А что же это, по-вашему? - Вот Япония - это Запад! - Что?! - испуганно вскричал Туронок. - В идейном смысле, - добавил я. Тень безграничной усталости омрачила лицо редактора
|
|||||
|
|||||