Цитата |
---|
Olginoz пишет: я каждый день в офисе, и часто заболеваю от коллег. |
|
|||
|
Кизомба
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Трайбл стиль. Современное направление в танцах со смешением восточного, индийского и славянского народных стилей. Родилось в Америке.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
перенесено в Музыку
Изменено:
Лилия Шаройко - 07.01.2018 21:08:56
|
|
|
Извините, сейчас раскритикую ... В украинской передаче больше акробатики и шоу в некрасивом смысле, чем танцев. Танец с огнем очень опасен, длинная юбка, распущенные волосы. Я не люблю такие зрелища. Китайцы так себе. Ушу с веерами больше гимнастика, чем танец. "Лебединное озеро" мне нравится в классическом исполнении.
|
|||
|
сообщение потеряло актуальность
Изменено:
Лилия Шаройко - 07.01.2018 21:16:49
|
|
|
Вот и держитесь подальше, здесь вам делать нечего.
|
|||
|
Ну да я плохо разбираюсь в женском стриптизе.
Он мне почему-то никогда не нравился. Даже не знаю почему. ![]() |
|
|
Лилия, до свидания, не портите тему.
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 07.01.2018 18:51:07
|
||||
|
||||