Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Топ величайших персон в истории человечества.
Очень жаль.

Стивену Хокингу было 76 лет.
Удивительно, что будучи тяжело больным и прикованным к инвалидному креслу, он женился, имел троих детей, и увлеченно и плодотворно работал.
Описывать не буду, каждый может прочитать биографию Стивена Хокинга в Википедии, там есть небольшое видео.

Стивен Хокинг женился дважды.
Цитата
В 1965 году женился на Джейн Уайлд, позднее у них родились сын Роберт (р. 1967), дочь Люси (р. 1970) и сын Тимоти (р. 1979). Отношения Стивена с Джейн постепенно ухудшались, и в 1990 году они стали жить раздельно. После развода с Джейн в 1995 году Хокинг женился на своей сиделке, Элайн Мэйсон, с которой прожил 11 лет. В октябре 2006 года они также развелись




Изменено: Olginoz - 15.03.2018 18:05:39
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
В общем сегодня многие не прошли мимо этого события. И то радует, что кроме земляпухов, увлекательных подсчетов его свадеб и того во сколько лет он умер и родился,  высказываний непритворных удивлений, что человек вот так вот неожиданно и подло скончался, в 76 лет, всю жизнь болевший, люди отметили это печальное событие и другими способами и высказались кто как умел. Это то как раз и говорит о том что Стивен Хокинг был не безразличен многим людям и значит для многих что-то собой да олицетворял.

Вот например
mr. Freeman посвятил Хокигу свой выпуск.



ЗЫ что Вы там смешного нашли Ольга не знаю, да и знать не хочу. Не развивайте тему.
Изменено: janmik - 14.03.2018 19:12:23
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Я лично решила в результате этого все таки рыпнуться и попытаться сдать зачеты по курсу Сурдина по астрономии, хотя шансов почти ноль при том что записалась в середине времени курса нужно освоить за два дня то на что отводится месяц, ну и чувства такие, что есть желание потратить свое оставшееся время жизни чтобы узнать как можно больше из по возможности достоверных источников и Википедия не последний из них хоть там и косяков немало и писать на каких нибудь форумах сообщая людям которым действительно интересна наука любые сведения по тем темам по которым я смогу получить действительно научную инфу.

Если на этом форуме вместо Макрофагов и Электриков будут рулить и раздавать всем ценные руководящие указания безграмотные двоечники, просто доставая своим хамством то это просто будет другой форум.

А Хокинг это целая эпоха в астрономии и то что он снялся в сериале его конечно определяет как человека способного даже в такой ситуации смеяться, что конечно говорит о невероятной силе духа, но это в нем не главное.

Мне например нравится, что он перед самой смертью успел застать сигналы от первых звезд и его последние выступления и последнее интервью было о бесконечности Вселенной.
Медуза наконец-то высказалась Вполне объемно и нормально
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Лучшая картинка в тему:

Цитата
Лилия, janmik, я что-то совершенно не понимаю, чего вы друг в друга уцепились.
Ладно я перегрелась, в смысле пытаюсь совершить нечто на грани собственных возможностей мозги из ушей сыплются и реагирую чрезмерно ,

Скорее всего janmik просто слишком ярко выражается и давит на и так перегруженные нейроны и недельный бан действительно пошел бы мне на пользу.

В общем можно все это потереть я попытаюсь зарыть топор войны, если найду его конечно, четто я уже забыла даже где он лежит.
:)
Ну а для меня трубка мира всегда была милее всяких топоров.
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Тогда будем считать видимо конфликт исчерпанным и случайным, но я все таки попытаюсь себя забанить на пару дней, чтобы не совершать новых действий такого типа пока внешняя нагрузка не уменьшится, через пару дней это вроде должно произойти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Топ величайших персон в истории человечества.