Цитата |
---|
janmik пишет: А это для Вас задача?! О_о И кто из нас клоун? |

Клоун для меня тот, кто вначале пишет:
Цитата |
---|
janmik пишет: А для меня ваш бред уныл. Так что я пожалуй пойду отсюда. |

Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь!
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
![]() Клоун для меня тот, кто вначале пишет:
![]() ![]()
Не смешите меня своим пафосом...
Небо знает... Земля знает... И ты узнаешь! |
|||||
|
Переменная величина, стремящаяся к бесконечности. Спасибо за замечание! Плюсик от меня. ![]() Можете ведь, когда хотите! ![]()
Вообще, мне аналогия с замками и ключами больше нравится - она более адекватна. ![]()
|||||
|
![]()
|||
|
Какие проблемы?
|||
|
![]()
|||
|
"Бытие" вовсе не "бесконечность" и явно не "вечность" - для "бытия" это никакого значения не имеет. Бытие - жизнь, существование, от слова быть - жить, существовать. "Быть или не быть" остаётся и сейчас вопросом. Тогда как у "бесконечность или не бесконечность" такого вопроса нет. "Сознание" как "фиксирующий прибор" уже техническая аналогия, а не математическая. Лёгкость в заменах (точнее подменах) создаёт эти самые вопросы "какие проблемы", и потому до математиков это "не доходит". А раз так, то на что вы хотите получить от них ответ? |
|||
|
И ещё ... Рассматривая интерференцию конфигураций, он получил кривую идентичную кардиограмме. Подивился этому и все. Но здесь то и возникает вопрос: есть ли в отдельно взятой индивидуальной кардиограмме свой индивидуальный спектр частот? И коррелирует ли он с каким либо направлением на временном отрезке жизни? Если да, то "прописка" во времени есть, если нет - то нет. А какие ещё тут могут быть доказательства? ![]()
|
|||||
|
Совпадёт с чем? |
|||||
|
"Гравитационные волны" ничем не описываются, никто не пояснил, что это за волна, как эта волна образуется и перемещается "Отрыв грав. волны" от материи при релятивистских скоростях не вяжется с ростом её массы, а значит, ростом силы гравитации. Говорить,что она перемещается подобно эл - маг волне неудачная и неверная аналогия. Эл. - маг волна понятно как образуется и за счёт чего перемещается, что может воспроизводиться. Грав. волны никому не удалось воспроизвести, говорят лишь, что они везде излучаются и летают. Это такой же миф, как и пресловутый гравитон. . |
|||
|
Гы
![]()
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||