Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 968 След.
RSS
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Цитата
eLectric пишет:
... валом шли на трудные и вредные работы.
Ну, дык, за хо-ро-шей ПЕНСИЕЙ!
Но иногда выливалось это дело в весьма плохое, - наглотавшись всяких испарений и прочей дряни, а во многих случаях  даже облучившись, через год-два эти женщины уходили знамо куда под бодрящие звуки еще тогда духового оркестрика, незатейливо выводящего "Реквием" Моцарта, и сопровождаемые бодрыми речами кладбищенских записных ораторов, воспевающих трудовой и прочие ратные подвиги  неутомимых советских  тружениц во славу и во имя "прыйдэшних поколинь, які будуть жыты в щаслывому и свитлому майбутньому пры комунизми".
------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 21.03.2018 16:58:24
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
- наглотавшись всяких испарений и прочей дряни, а во многих случаях  даже облучившись, через год-два эти женщины уходили знамо куда
Поведение нормальных термитов социмуме тоже (просто)рациональное
Цитата
и даже "я занят, надоели."
Мой пункт
надоели -начхать на всех начальников с высокой башни
Сдаю отчет (вот как раз по УСН срок до 31 марта годовой) по своему ООО, где я учредитель, бухгалтер и директор и единственное существо вообще, 3 НДФЛ по аренде как физическое лицо, плачу налоги по этим отчетам и больше в мою жизнь доступ государства тока через мой труп.
Уголовных преступлений не совершаю, перехожу через дорогу на зеленый свет и на этом все.
Как-то так.
Лично я не хожу по одному простому соображаю - нарисуют что им надо. Это спектакль, в котором самое важное массовка, я в массовке участвовать не намерен. Без массовки пьеса будет весьма жалкой. Если не будет никто ходить будет трудно объяснять легитимность выборов. ВОт и всё. Но это мой личный выбор, его я сделал еще до всяких бойкотов и всё для для себя обдумал.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
CASTRO пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет:
за направление развития надо голосовать и человека его представляющего.
Ну так  социалистическое направление у нас мертвее мёртвого. Никакой внятной и, самое главное, актуальной идеи у левых нет. Лозунги столетней давности да обещания, «что всё будет как при бабушке».[/QUOTE
Это Вы верно подметили , тут уточнение есть, отсутствии конкретизации что есть такое коммунизм. Да, идеи столетней давности левуе + КПРФ  заменили, еще раз повторю, чистые ленинцы это  коммунисты России от которых шел Максим Сурайкин , они основали свой выбор на чисто работах Ленина Маркса , в которых главное - борьба. Блок же Грудинина оперся на идеи социльного равенства, и, замечу, это уже не идеи 1917 год, а вполне хорошо практически проработанные  органиационные функции в государстве СССР были.
Путин силен силовыми ведомствами, а этого и при Сталине и при Ленине вполне хватало, что б победить всех внешних врагов, не Путину большевиков учить этому, то есть. И,  куда Путин и К, путь держит? " Я за сильную Россию"? Не смешит пусть сталинистов и тем более не учит их этому, а, соответственно, учится.
Опора у ВВ Путина на  идеи христианства? Вы как физик ядерщик, ответ дайте, на каком месте в программном обеспечении ядерной физики  вы Христа заклыдываете?
Цитата
Olginoz пишет:
Бабушки и дедушки часто голосуют за коммунистов.
Не в этот раз. Коммунисты - всё, как можно легко заметить по результатам.
Цитата
eLectric пишет:
Минуточку. А какие основания считать, что не голосовавшие принципиально как-то относятся хоть к какому-то кандидату?
Разница в предпочтениях.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Лично я не хожу по одному простому соображаю - нарисуют что им надо.
Это простое снятие с себя ответственности под благовидным предлогом. Проще честно признаться в этом, чем придумывать причины.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Это простое снятие с себя ответственности под благовидным предлогом.
Отчасти и это. Я не хочу быть ответственным за то что происходит сейчас в стране.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Это простое снятие с себя ответственности под благовидным предлогом. Проще честно признаться в этом, чем придумывать причины.

Вообще то игнор дает больше реального эффекта чем борьба
Борьба это как у христиан борьба с внутренними демонами - чем больше борьбы тем больше демонов. Законы нейрофизиологии и энтропии однако. Борьба это повод создавать силовое противодействие. Игнор проскальзывает как вода сквозь пальцы с ним бороться практически невозможно.

Игнор развалил социализм, если кто не заметил. Админ тогда еще маленький был, а я уже школу заканчивала. Это было заметно даже для жителей текущего времени, что редко встречается. Обычно историю уже постфактум комментируют все кому не лень и создают мифы.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Это простое снятие с себя ответственности под благовидным предлогом. Проще честно признаться в этом, чем придумывать причины.
Ну, я какой-то ответственности здесь не вижу, а вот лень есть. И причина в том, что нет каких-то реальных кандидатов за которых хотелось-бы голосовать. Когда появился реальный кандидат, то ему пришили судимость и отлучили от выборов.
Это то, о чём я говорил: авторитаризм не допускает самого появления реальных кандидатов.
Да и не только авторитаризм виноват. Даже в перспективе российским президентом не будет ни женщина, ни еврей. Может поэтому система и допускает их участие.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Страницы: Пред. 1 ... 564 565 566 567 568 ... 968 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О пенсиях и зарплатах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее