Цитата |
---|
CASTRO пишет: И? К чему это тут? Вам тут кто-то свастику нацарапал? |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы будете оспаривать факт присутствия свастики на флаге гиплеровской Германии? В чём проблема-то? Ничего другого в стихе про свастику нет. Детские стихи про дядю Стёпу советских времён помните? Вас от упоминания в них свастики в том же контексте тоже плющило не по-детски? |
|||||
|
Идиотов всегда было предостаточно, даже очень и очень образованных! |
|||
|
Вы сморозили непростительную глупость, и дядей Степой , хоть он и большой, прикрываться не нужно! |
|||||||
|
И Вы мне на неё можете указать?
Изменено:
CASTRO - 27.08.2017 19:09:56
|
|||
|
Могу! Ваши рассуждения о том, что тексты песен немецких фашистов, вас за душу берут, по меньшей мере, мерзки и отвратительны! Это не что иное как глумление над памятью 27 млн. погибших, под звуки этих песен. Выкладывание стишка, где имеет быть свастика, тоже. |
|||||
|
Век прошёл, а поменялось немногое. Я бы сказал, что истоки коллективных свойств русского народа, как положительных, так и отрицательных, следует искать в традициях крестьянской общины. Столыпин ничего с ней не смог сделать. Хотя пытался. Большевики тоже пытались и у них-то как раз получилось, на мой взгляд, несколько лучше. Часть активного населения они, конечно, потеряли в ходе революции, войны и репрессий. Но индустриализация сильно ударила по инертности сельского населения, переведя значительную его часть в города, где правила игры уже были другие. И к середине прошлого века среднестатистический советский гражданин был куда более активен и адекватен, нежели житель Российской империи. Но даже 70 лет советских реформ оказалось недостаточно, чтобы победить инертность народа. |
|||||
|
Поверьте, Ваше лицемерие куда отвратительнее. |
|||
|
Ладно.
Думаю, мне пора покинуть этот форум. |
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||