Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 861 862 863 864 865 ... 945 След.
RSS
О пенсиях и зарплатах, Как исправить ситуацию?
Цитата
CASTRO пишет:
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу ...
Э-э-э... и кто провалился?
На всякий случай: то был сарказм :)
Ясность - одна из форм полного тумана
Цитата
janmik пишет:
Пример мечты:  в руки АКМ, много , много патронов и "либерастов" с "гейропейцами" в кучу собрать...
Ржал )))
Однако  думается, что с пидорами в европах как-нибудь сами разберутся, а на "либерастов"... ну не то чтобы патронов жалко, но... мне нравится ход вашей мысли
:)
Ясность - одна из форм полного тумана
Цитата
janmik пишет:
Андрей, ну такая откровенная чушь и нелепица, что и комментировать нечего
Вполне может быть,За что купил за то и продаю.Приятель из Польши рассказал.Да собственно плевать кто и за что - важно другое.Насколько реалистичнее собрать всех "либерастов и гейропейцев" ,как Вы изящно выразились, и разобраться с ними с помощью АК и даже когда много-много патронов :) ?Вот и получается что пятая точка опоры взгроможденная на армейский тягач и тщательно установленная для созерцания коей общественностью со всеми вытекающими последствиями  :lol: гораздо реалистичнее приведенного Вами примера мечты ;) .
Цитата
Техник пишет:
Однако  думается, что с пидорами в европах как-нибудь сами разберутся, а на "либерастов"... ну не то чтобы патронов жалко, но... мне нравится ход вашей мысли
Вот и я о том же. Надеюсь о принтере печатющим желания прямо из мозга это было проявление черного юмора.  :)
Пелевин "Хрустальный мир":
«Каждый, кому 24 октября 1917 года доводилось нюхать кокаин на безлюдных и бесчеловечных петроградских проспектах, знает, что человек вовсе не царь природы. Царь природы не складывал бы ладонь в подобие индийской мудры, пытаясь защитить от промозглого ветра крохотную стартовую площадку на ногте большого пальца. Царь природы не придерживал бы другой рукой норовящий упасть на глаза край башлыка. И уж до чего бы точно никогда не дошел царь природы, так это до унизительной необходимости держать зубами вонючие кожаные поводья, каждую секунду ожидая от тупой русской лошади давно уже предсказанного Дмитрием Сергеевичем Мережковским великого хамства…»  
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Любая страна, добившись в переходной период от олигархии до демократии  наконец-то действительно  желанной истинной демократии, со временем  в силу каких-то еще не исследованных объективных причин начинает  скатываться  в плутократию, от которой  до  олигархии снова рукой подать, - этакие качели.  Возможно, именно из-за этого говорить о борьбе с неравенством во всем мире преждевременно. Но хотя бы для того, чтобы попробовать, - для начала (ибо всегда  лиха беда начало!) все равно для начала нужна, - как и в случае с теорией  "мировой революции", - когда одновременность, -  нужна  этакая некая  массовость, когда одновременно на начальных этапах становленния во всех без исключения  странах мира  настоящей  демократии, о которой только что шла речь выше,  должно бы появиться достаточно средств жить нормальной жизнью для всех без исключения, - и именно этот момент должен бы стать тогда главным отправным шагом в борьбе с  всеобщей острой  социальной мировой несправедливостью. И только  потом уж как-бы дело  дело за малым, - организовать такое мировое правительство, которое не допустило бы скатывания достигнутого в плутократическую сторону, как это всегда почему-то происходит в отдельно взятой стране (см. выше), достигшей наивысшего пика демократии. Так по крайней мере мыслят себе всё это дело некоторые сегодняшние ученые-экономисты - политические деятели. В их числе и многим небыизвестный Роберт Райх, который всю свою сознательную  жизнь ведет неравную пока что  борьбу с феноменом неравенства. Очередная утопия? Утверждается, что нет, не совсем, - ибо в силу сегодняшних возможностей быстрой оперативной коммуникативной связи всех со всеми, такое уже, мол, вполне возможно. Но это с технической точки зрения. Потому что в любом случае пройдет еще, наверное, очень много лет, прежде чем ситуация во всем мире выровняется до такой степени, чтобы упомянутая техническая возможность могла быть в полной мере использована.  А это уже, согласитесь, действительно на эту самую утопию и похоже.  :) Кх- м .. кх- м...
Изменено: Петр Тайгер - 18.02.2019 17:10:33
О форуме РИА новости пишут.
"Интернет и скандинавская мифология" Максим Соколов.

Цитата
"ФСБ — Пригожин — ольгинские тролли — ФСБ — Пригожин" — и так без конца. В смысле воздействия на мозги такая тактика может быть признана целесообразной. Неустанное долбление приносит плоды, то есть словосочетание "ольгинские тролли" делается всеобъясняющим. Состояние умов неправильное, желаемого единомыслия нету — значит, тролли виноваты. Тем более что тролль — это скандинавский подвид беса, ну а бес, известное дело, всегда и во всем виноват.
Попробуем, однако, более пристально разобраться в проблемах интернет-демонологии.
Мда...
Истинная правда - не стоит кормить троллей на форумах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Равенство это застой. Равенство это скучный газон с отсутствием ориентиров - тоска зеленая. А Роберт Райх политик, а значит отчасти сотона поющий сладкие песни о греховном. Чур нас , чур.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
когда одновременно на начальных этапах становленния во всех без исключения  странах мира  настоящей  демократии, о которой только что шла речь выше,  должно бы появиться достаточно средств жить нормальной жизнью для всех без исключения
В условиях глобализации странам настоящей демократии все труднее отгораживать себя и благосостояние своих граждан, от стран с не настоящей демократией , а то и вовсе без всякой демократии.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Olginoz пишет:
желаемого(!) единомыслия(!!!) нету

Кем желаемого и какого единомыслия?
Максимум Соколовым желаемого?
Изменено: janmik - 18.02.2019 20:49:44
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Максим Соколов

Эх... не успел... :)
Ясность - одна из форм полного тумана
Страницы: Пред. 1 ... 861 862 863 864 865 ... 945 След.
Читают тему (гостей: 11, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

О пенсиях и зарплатах