Цитата |
---|
Реклама (непостоянного)работника |
Типа ловлю тараканов в голове, починяю принтусы и миры, заселяю миры живыми существами. Все бесплатно
Цитата |
---|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН пишет: Лилия, не мучайтесь смайлами. Здесь есть только те, что уже есть. Это же Битрикс, здесь все через одно место. Часть смайлов я здесь вообще добавлял вручную, по одному. Но это было раньше, пока очередное обновление не перенесло управление смайлами в категорию, куда у меня нет доступа. Так что теперь без вариантов. |
Да, я поняла это в тот момент когда отправила первый код. Потом все остальное время пыталась в основном объяснить людям пытавшимся мне помочь, что мне все уже понятно и насколько глубоко понятно и что не нужно больше тратить на меня свое время.
Ну, мы знаем куда ведут благие намерения, но этот ад в основном был смешной. Я действительно до слез не смеялась давно.
Проба вставки кода в тег IMG -я подумала Ольга программист, может она знает(случайно, хоть это очень далеко от ее профиля), что каким то неведомым мне образом (хотя и совершенно не ясно зачем) библиотеку смайлов привязали к этому тегу(теоретически такое возможно). После вставки стало понятно и это(что этого нет). Сразу.
Спасибо заранее всем людям которые будут еще пытаться мне помочь.
Но...эээ...у меня честное слово уже все хорошо
И настроение уже не в области хохмы находится так что я вряд ли буду здесь сегодня - у меня по плану всякие адаптационные свойства систем.
Так что если не отвечаю тут сегодня кому-то, то по причине загруженности мозга совсем другим спектром.