Цитата |
---|
Не тактика. У женщин другая стратегия - сохранить себя в сильной и часто враждебно настроенной среде, потому многие соглашаются из соображений не поссориться. Не буди опасное животное, пока оно спит. |
А то ка-а-а-к разозлятся и с 8 марта поздравлять не станут.
В общем у меня совершенно противоположный опыт.
Это прекрасные в основном добрые, умные и сильные существа. Не истерят почем зря, с ними интересно - постоянно создают какие-то необыкновенные миры.
Я с другими просто не общаюсь. Ну то есть они может и есть только им контакт со мной просто не светит.
Да и вообще даже если есть такие наклонности развивает их женщина -просто ездит по нервам пока не доведет до неадекватного состояния. Это нейрофизиологией вполне обьясняется -дикое количество мелких раздражающих сигналов, мозг просто не выносит, точнее его выносит, в смысле мозг - это вообще-то очень больно. Физически. Потом такая дама садировавшая обычно не понимающая что она делает (эти истерзанные ей нейроны мужчины же снаружи не видно), сидит рыдает - люди, смотрите, меня обидели. А я же ничего не делала. Какие звери.
В общем нет народов, стран и полов абсолютно плохих и хороших есть разные личности
И ваще люди учите нейрофизиологию и будет вам счастье
Нет никакой изначально враждебно настроенной среды. Есть потенциал покоя, для нейронов -70 мВ
Я вчера сдала вторую лекцию, все зачет на 100%. Мне можно верить. 8)
Цитата |
---|
Да, тяжко без Веры. Приходится замещать иногда. |
janmik, уже поздно демонизировать Электрика. Надо было несколько лет назад начинать работать над его образом зловещего домостроевца. Таперича этот номер уже не пройдет.