Слушал тут
![]()
Изменено:
janmik - 20.11.2016 03:37:47
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Добавлю про гитару и Моцарта, там из комментов к видео, может он и вправду не на скрипке играл...
|
|
|
Как будто для современной гитары создано.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
![]()
|
|||
|
Я уже отношусь к старшему поколению, то что в наше время производило большое впечатление, на нынешнем фоне "всего" тускнеет и бледнеет. Мне когда-то нравились Боярский, Миронов, Пугачева в молодости, песни Высоцкого, Леонтьев, Раймонд Паулс, Анна Герман, Биттлс, Абба, Бониэм, и пр. Из фильмов ."Обыкновенное чудо", детские "Приключение Электроника", "Москва-Кассиопея", первые увиденные в кинотеатре индийские фильмы, фильмы о Джеймсе Бонде, Фантомасе, ну что я буду всё перечислять что ли? Завораживает вальс "Мой ласковый и нежный зверь". Когда-то не могла оторваться от выступлений Ирины Родниной на чемпионатах мира, а сейчас шоу "Ледниковый период" показывает много ярких и красивых выступлений, несмотря на непрофессионализм участников. Шоу "Голос" смотрим - тоже остается большое впечатление от многих его участников.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Ладно, тему надо наполнять контентом. Начну с Эдит Пиаф, её, уверен, очень долго будут помнить. Мало того что она великая певица, но и потрясающий человек, и великолепная женщина. Несмотря на то что не получила практически никакого образования и довольно сомнительное воспитание, она всю жизнь демонстрировала такие душевные качества, что можно только в восхищении затаить дыхание.
Так что думаю сюда вносить её можно смело. Ну и конечно Интересно было бы, если бы пользователи внесли хотя бы по одному имени, достойному на их взгляд, что бы их помнили через 500 лет
Изменено:
janmik - 27.03.2017 23:11:45
|
|
|
![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 28.03.2017 08:54:52
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
И деятелей науки забывать не стоит. А ярких представителей науки в ХХ веке было очень много.
Изменено:
janmik - 28.03.2017 10:08:06
|
||||
|
||||