Цитата |
---|
Meshulam пишет: В целом объективные критерии социального стандарта определить невозможно |
Кстати, я не думаю, что если государство не ставит во главу угла политику социальной защищенности населения, это обязательно что-то плохое.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, я не думаю, что если государство не ставит во главу угла политику социальной защищенности населения, это обязательно что-то плохое.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Когда государство ставит во главу угла обогащение небольшой кучки олигархов и себя любимого за счёт обеднения и обнищания основной массы народа - это плохо. Государство призвано защищать интересы народа, и создавать все условия для улучшения уровня жизни и благосостояния народа, а социальная политика часть этих улучшений.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Нашла видео от 2015 года о сортировке мусора в Железногорске Курской области.
Изменено:
Olginoz - 10.01.2019 17:50:07
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
|
|||
|
Я б сказал ещё циничнее: главная задача государства как формально-бюрократической структуры - обеспечивать собственноесуществование. |
|||||||
|
|
|||
|
Видео перепутала, это не наш Железногорск, а Курской области..
В нашем Железногорске уже начались проблемы после Нового года, "РостТех" не справляется. "РостТех" не справляется и в Красноярске и в других населенных пунктах. Надеются, что ситуация исправится, потому что они ещё не изучили город, подъезд к местам, и в праздничные дни накапливается много мусора. . У моего подъезда мусор вывезли, а у соседнего до сих пор стоят полные мешки, неизвестно откуда взявшиеся, и лежит крупный мусор.
|
|
|
Мусорный коллапс в Красноярске.
Изменено:
Olginoz - 10.01.2019 18:17:14
|
|
|
Железногорск Илимский, Иркутская область.
|
||||
|
||||