Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 398 След.
RSS
Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Это на вас так попытка думать действует.
Как говорит Кастро  - не ваше это.
Это Ваше в Верой ( sic!!!)  :lol:
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Вы цепляетесь просто за негатив
...говорил страус, засунув голову в песок, когда к нему подбирались хищники.

Мы, Лилия, можем лишь порадоваться за вас, что вы не видите всей картины происходящего с наукой в России. И зрелище это весьма тревожно и печально, несмотря на весь позитив в нашей собственной карьере.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Что Россия была не настолько малограмотной как широко расписывали Ленин С Луначарским. Да отчасти было пропагандой. Отчасти конечно - вся планета была не очень то грамотной и ваша хваленая цивилизация тоже.

Ну, давайте, посмотрим, как это было в цифрах.

по данным всеобщей переписи 1897 (без Финляндии): мужчины - 293 на 1000. Женщины - 131. И это ещё с Польшей, где грамотность была повыше, особенно среди женщин (вдвое). Кстати, костромская губерния была одной из самых грамотных. Там неграмотных было всего 63% населения. Против 93.6% в Уфимской, скажем. Среди новобранцев неграмотных было 74%.

Можно сравнить и с Европой:
1911 год. Неграмотных среди новобранцев:
Россия 62%
Сербия 50%
Италия 31%
Бельгия 8.5%
Франция 3.3%
Цитата
Лилия Шаройко пишет:
Вообще-то революция привела к тому, что люди бросили пашни, многих силком потащили воевать, типа как штрафбат под дулом ружья еще и ездя по мозгам дополнительно как вы сейчас тут ездите.

Опачки...
Лилия, а это не царь-батюшка в мировую войну ввязался, нет?
Цитата
CASTRO пишет:
Ну, давайте, посмотрим, как это было в цифрах.
 Цифры вещь убогая и не передают ощущений и свидетельствуют лишь о том что Вы на проблему смотрите однобоко из-за своей профессиональной деформации.....

Это я так, что бы не создавалось впечатления что мы тут хором Россию хаем, а по правилам, разделившись на две команды, дискутируем... или полемизируем?... как там правильно надо? :/
Изменено: janmik - 14.07.2018 22:36:58
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Я хренею, дорогая редакция!

Мнение людей, работающих в науке, Вам под разными предлогами не аргумент. Своего авторитетного мнения Вам взять негде. Никаких статистически значимых аргументов Вы не приводите, ссылаясь разве что бессистемный научпоп. Лилия, демагогией занимаетесь именно Вы.
Я тоже кажется немножечко начинаю охренивать. Алексей, мало того, что Вы получается крайне умны, знаете с младых ногтей английский, учите и принимаете на учебу/работу, и несмотря на тон Ваших высказываний в сети в теме "про неудачи российскойнауки-экономикиполитики" Вас всё же держат в одном интересном научном заведении России (а это опять признак того, что Ваши мозги нужны для использования государством), может, Вы знаете что-нибудь, ну хоть капельку о научных российских достижениях, которые засекречены? Они -то есть? Нету их? Или даже засекречена информация, сколько процентов открытий засекречено? Подозреваю, что на мой вопрос произойдет тоже, что и с вопросом о Козыреве..
Лилии было: "Возможно, и я Вам про Вашу сексуальную жизнь чего-нибудь новенького расскажу" Тут такая Соня всплыла, вы лучше гляньте, что у неё в разделе "работа" кинуто...было..
Изменено: Вера Холодная - 14.07.2018 22:56:00
А вообще это абсолютно правильно: пусть наши враги думают, что у нас всё, всё-всё-всё плохо. Это очень хорошо.
Ну вот, Кастро слился.  :cry:
Изменено: Вера Холодная - 14.07.2018 22:54:55
Ладноть Мало драйва, и сексуальной жизни на сайте явно не хватает, судя по словам Веры Холодной. Что получалось из соединения Лилии Шаройко, научных текстов и гуглтранслит мы уже видели, теперича посмотрим что получится если соединить гуглтранслит с школьником и порнохабом, первый же результат меня восхитил : Горячий и роговой детка теребит своего водопроводчика и пытается сосать его. На этой высокой ноте все же пойду прогуляюсь.
Изменено: janmik - 14.07.2018 22:57:43
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
в одном интересном научном заведении России

Вера, читайте внимательнее. Не России. А находящемся на территории России.
Цитата
и сексуальной жизни на сайте явно не хватает, судя по словам Веры Холодной
Янов - Вы притворяетесь дебилом? - про сексуальную жизнь Лилии предложил рассказать Алексей Вячеславович Гуськов, физик, преподаватель. Ну или пошутил так, юмор такой, Ольгиноз ему простит. Лилия - не знаю.
Изменено: Вера Холодная - 14.07.2018 23:01:28
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 398 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Достижения России в науке и технике за последние 20 лет.


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее