Посиделки за чашкой кофе
Посиделки за чашкой кофе
|
|
|
![]() Возбуждает откровенней?? Или просто приятней на вкус? |
|||
|
Кофе Lavazza без кофеина - хороший выбор.
![]() ![]() ![]()
Изменено:
Alta - 05.09.2015 01:46:31
|
|
|
Вы видели рекламу, это что, кофе для садо-мазохистов?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
(Лозунг эпохи Горбачёва)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
Я не была в Италии, и я не сноб.
Кофе в зернах покупаю в местном супермаркете, есть Эгоист, Живой кофе, Жокей, Якобс, Lavazza не продается. Кстати, почему кофемашину Delonghi нельзя мыть никаким моющим средством, а накипь можно удалять только средством от накипи Deloghi? Средство от накипи Deloghi очень дорогое, и в магазине не продается.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
![]()
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Вообще, хороший кофе гораздо выгоднее покупать через интернет. Нужно только знать места. Вот, например, знаменитый Jamaican Blue Mountain, жутко дорогой у нас. Вот здесь его можно купить на порядок дешевле, плюс его обжарят непосредственно перед отправкой. Правда, я уже с год как не заказывал, стараюсь ограничивать себя в кофе, поэтому не в курсе, изменилось ли что за последнее время.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||