Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
RSS
Смехота
Чем заняться на карантине. Одно из рекламных предложений:

Бесплатный семинар с доступом из любой точки мира от зам. главного редактора «...................... »
24 апреля 20:00 (МСК)
Как написать и издать бестселлер за 90 дней
Став автором книги, вы прокачаете личный бренд, увеличите поток клиентов и оставите след в истории


  Довольно дельное предложение, как я считаю.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Похоже отчаявшись дождаться окончания пандемии, что бы затащить нас на голосование о изменении конституции, власть решила пока заманить к урнам хотя бы косаток.

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Свой особенный взгляд одного из пользователей Ютьюба на эпизод фильма "Джокер" (сделал надпись к эпизоду "бежишь занимать очередь в больнице" )
А тем временем в Латвии запустили в небо новый дрон.

Дрон взлетел, полетал немного...

Ну и улетел.

Цитата
связь между летательным аппаратом и землей пропала во время тестового полета, когда дрон сравнительно медленно передвигался на определенной высоте. На такие случаи дроны оснащены функцией автоматического выключения двигателя, которая в таких случаях должна срабатывать, но этого не произошло...

Из-за пропавшего дрона, который, возможно, до сих пор бесконтрольно перемещается над Латвией, введены ограничения в использовании латвийского воздушного пространства, сообщает Агентство гражданской авиации.

Для гражданских воздушных судов ограничено использование воздушного пространства Латвии на высоте до 5950 метров...

В настоящее время в сотрудничестве с Национальными вооруженными силами и Государственной пограничной охраной ведется активный поиск дрона.

Вес аппарата составляет 26 кг. Горючего ему хватит примерно на 90 часов полета.
Такова цитата.
Изменено: дед Андрей - 05.05.2020 22:13:15
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Знакомый недавно рассказал. В интернете ходит видео с мужчиной, который называет себя врачом. Утверждает, что в первый день своего короткого отпуска почувствовал себя больным, симптомы начинающейся болезни напоминали заболевание, вызванное коронавирусом. Помня, что вирус имеет липидную оболочку, решил сделать эксперимент, обработал 8 слойную марлевую маску из пульвиризатора водкой и был в ней с его слов (дышал через неё) по 5 минут, с перерывами 1 -1,5 часа без неё и так весь божий день. На ночь обработал водкой (!) подушку, на которой спал. На следующий день признаков заболевания якобы уже не было, рассказал знакомым, которые, якобы при начале заболевания метод применили и тоже не разболелись, тесты по вирусу после «мер» были отрицательными.
После прослушанной истории знакомому задала вопрос.  «Не знаю, может ли это как-то влиять на вирус, который внедрился в эпителий воздухоносных путей и в альвеолы, помню, что спирт используется при даче кислорода при отеке легких как пеногаситель, но как думаешь, эффект опьянения от такой маски может развиться?» Поржали. И ещё порассуждали, чего будет, если в увлажнитель воздуха вместо воды налить водочки.
Изменено: Вера Холодная - 08.05.2020 12:55:41
Цитата
Вера Холодная пишет:
... если в увлажнитель воздуха вместо воды налить водочки ...
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Ученый-исследователь
В споре не рождается истина, но убивается время.
Купили как-то поздним вечером в магазине муж  с женой живую рыбу. Еще на кассе начали обсуждать как ее того-этого... прикончить. Чтобы не мучилась зверюга. В общем, смерть ее быструю обсуждали. И в том числе спорили, кто именно будет рыбку "мочить". Ну, за разговором вышли из магазина, на улице тьма кромешная, народу никого, с транспортом напряг. Поймали такси и продолжили обсуждение уже в такси.
При посторонних спорить неудобно, так что говорили вполголоса. Шепотом, короче.
- Возмешь нож и ударишь, - шепчет муж.
- Сам ударь, у меня сил не хватит, - тихонько отвечает жена.
- Ну чего ты, боишься что ли?
- Нет, просто неприятно, еще дергаться будет...
- Да чего там, посильнее надавить, резанешь и все.
- Не-е-е, мож-ж ... ты сам, а?
- Ну мне тоже как-то мараться не хочется... Может топором? Рубанешь - голова сразу и отвалится.
.....
Таксист уже  после первых двух фраз вел такси повернувшись вполоборота и косясь на пассажиров на заднем сиденье.
Источник:  
http://www.ksp-msk.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=199
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Таксиста понять можно, часты нападения на них в ходе их рабочей деятельности, я с одним как-то разговаривала, тяжело болел, так он упомянул между делом случай убийства его знакомого таксиста в нашем городе, причем тот преступник в другой день чуть и его не убил, но спасла толстая куртка, ранение было пустяковым, преступник был задержан, таксист даже смену отработал до конца, вот они наши люди.
Изменено: Вера Холодная - 11.05.2020 11:52:35
Цитата
Неправильно «Виктор, я бросаю вас. Ваше семиотическое поле вызывает у меня идиосинкразию». Правильно говорить — «семантическое поле».
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее