Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 След.
RSS
Смехота
Недавно мне знакомая сказала, что бурый волк (не серый, а именно бурый, кто-нибудь видел на Руси бурых волков?), который верно служит - это не волк, а волхв, верно служащий русскому народу, а бурый потому что это закодированное от "уры" (уры - это какая -то в древности группа людей, обладающая таинственными знаниями).  По ней, знакомой, Пушкин знал больше, чем думает о нем обыватель.
Ну и что же можно по janmikУ найти между строк в сказках Пушкина?
Изменено: Вера Холодная - 03.08.2019 12:55:21
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Пользующиеся питерским метро от станции пр. Просвещения до станции Парк Победы имеют шансы увидеть субъект, который может их развеселить. Поначалу. На вид субъекту лет 25-35, с бородой. Заходит как обычные люди. Движения, как сел, медленные, постоянно перебирает руками, севши, начинает разглядывать пристально окружающих, поглаживая бороду как мусульманин (волосы нечерные, темно-русые). Может достать пиво (сок?), выпивает неспешно, потом пошла еда. Всё это – с пристальным разглядыванием людей в вагоне. Потом, погладив бороду, достает парфюм, после использования коего (распыление на бороду), наконец-то его (субъекта) замечают даже те, кто не привык отрываться от смартфона в вагоне метро. Интересна реакция севшей рядом с ним с разбегу девушки, поначалу уткнувшейся в смартфон, после применения парфюма на бороду субъекта очнувшейся и перешедшей наконец-то в мир реальный. Небезынтересно наблюдать, как на маленьком личике глаза могут быстро приобретать размер больший, чем размер монеты достоинством в 5 рублей. Хотя вас потянет на «ха-ха» - сдержитесь, даже не улыбайтесь, наблюдать за субъектом лучше боковым зрением, не привлекая внимания. Также субъект, пристально разглядывая людей, как ребенок показывает на них пальцем и делает движение, имитирующее выстрел, т.е. «стреляет» из пальца. К одному человеку (молодой женщине), после того, как он долго смотрел на неё, и когда она задержала по этой причине взгляд на нём, он направил свой указательный палец, потом медленно показал жест - провел этим пальцем по своей шее, жест, означающий перерезание горла. Видимо, её горла. Не отрывая от женщины взгляд. Перед выходом со слов также наблюдавшего за ним – помолился. После выхода от некоторых мужчин прозвучали комментарии о данном субъекте.  Люди в части вагона были в хорошем тонусе, не было ни одного желающего подремать после попадания субъекта в поле зрения.
Изменено: Вера Холодная - 01.09.2019 08:00:06
Всех не отпустят, но кому-то наказание могут смягчить. Шансы на смягчение приговора будут иметь только те, у кого есть «такие очевидные доказательства невиновности, как у Устинова» заявил некий федеральный чиновник близкий к Кремлю.
Класс! Только почему чиновники предпочитают оставаться безымянными. Хотя да, а вдруг террористы отомстят. В связи с чем предлагаю что бы и судьи и прокуроры выходили на заседание в масках. Всё логично: тебя избивают на улице люди  в масках, потом люди в масках тебя приводят на суд, где люди в масках тебя судят. Главное безопасность людей в масках. Они же страшно рискуют отстаивая интересы родины! Им не то что тебе. Тебе-то только-то и нужно, что бы тебя не посадили в тюрьму, иметь железобетонные доказательства своей невиновности ( лучше видео... заверенные экспертами в масках) И когда судья в маске убедится что ты невиновен, то тебе дадут всего лишь условный срок или штраф. Не 37-ой год же.  Это называется правовое государство, а не то что ты там себе думал. Так что если на улице увдиел полицейских, то сразу беги туда где есть видеокамеры, что бы тебя они избивали под ними ( если конечно им есть охота) А еще лучше, прикрепи на лбу видеорегистратор, им надо вообще всех пешеходов оборудовать. Почему у нас только машины с регистраторами? Непорядок!

Изменено: janmik - 21.09.2019 23:22:20
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
"А еще лучше, прикрепи на лбу видеорегистратор, им надо вообще всех пешеходов оборудовать." И фонарики тоже можно выдать, на случай,если выяснение отношений будет происходить в темное время суток.


А еще,  к 2024 мы войдем в пятерку ведущих экономик мира!
Изменено: janmik - 22.09.2019 22:20:42
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
В Удмуртии торжественно открыли первую в мире дорогу в стиле гранж.
Наш ответ буржуйским искусно драным и потертым джинсам!

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Грязь необходима, чтобы вражеская техника не смогла пройти.
Думаю, ВВП вынужден будет  рекомендовать администрации области, где построена такая дорога, внимательно проанализировать песенку  американской гранж-группы Mudhoney «Touch Me I’m Sick», особенно вслушаться и вдуматься в слова «Я не буду жить долго, и я полон гнили».
Ничего Вы Вера не понимаете. Это дизайнерская дорога. Абсолютно новая и в то же время уже такая уютная и родная, как бабушкина герань или мамина яишница на сковородке перед школой
Изменено: janmik - 16.10.2019 13:52:51
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота