Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 43 След.
RSS
Смехота
Стишок про попа и его собаку = один из самых великих стихов нашей цивилизации. В нём соединяется бесконечность с юмором, то есть Вселенная, умноженная на феномен человека. Человек не придумал ничего выше юмора. Только юмор сможет помочь нам, когда совесть начнут закладывать в ЭВМ.
"В нём соединяется бесконечность с юмором.."
Да что Вы, Вадим, это ж чернуха бесконечная!
"Только юмор сможет помочь нам, когда совесть начнут закладывать в ЭВМ." Интересно, при этом будет учитываться (?) человеческая индивидуальность: наша совесть позволяет лучше видеть чужие недостатки, нежели свои.
Изменено: Вера Холодная - 20.09.2015 09:42:45
Очень интересно было бы узнать о границах области применимости юмора. Сейчас в определенной среде (молодежная) появляются стенд апы комиков, для которых (такое ощущение) никаких границ вообще не существует. Не помню, чтобы раньше такое было.
Изменено: Вера Холодная - 20.09.2015 09:41:56
Цитата
Вера Холодная пишет:
Очень интересно было бы узнать о границах области применимости юмора.
Это и есть в юморе самое интересное! И конечно юмор должен быть четко ограничен бетонным забором серьезности, что бы область его применения не заползала на не предназначенные для него территории,которые застолблены другими областями! К тому же юмор сконцентрированный на малой территории будет гораздо эффективнее юмора разбросаного там и сям, что является очень непродуктивным расходованием этого ценного для нашей страны ресурса. Юмор вызывает смех, а смех как известно является естественным заменителем стакана сметаны, поэтому юмор можно смело отнести к сельскому хозяйству, области для нас очень важной и серьезной, особенно в связи с санкциями. Тут можно вспомнить наших классиков - господин Паниковский, когда ему не хватало на кефир, бешено хохотал над великим комбинатором.Так и вы, вечером придя домой, на вопрос супруга(и) купили ли вы творог можете раскатисто расхохотаться ей(ему) в лицо, пусть тоже улыбнется.  Как говорится: время делу, час потехе! Так что смейтесь дамы и господа в специально отведенное время и в специально отведенных местах, не всё жирные продукты жрать надо и работать, да и о фигуре не забывать. Нам не до фигни! Вера Холодная как всегда зрит в корень и занимается острой проблематикой на злобу дня.
Изменено: janmik - 02.06.2016 11:55:30
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Сейчас в определенной среде (молодежная) появляются стенд апы комиков, для которых (такое ощущение) никаких границ вообще не существует

Вера, Вы и определили "границы юмора" этими "апами". Это уже "за границей". Ну не юмор это - идёт человек, спотыкается, падает... лицом в , извините, собачьи экскременты.
Цитата
wad1940ned пишет:
Ну не юмор это - идёт человек, спотыкается, падает... лицом в , извините, собачьи экскременты
:)
последний сюжет в видео на эту тему. Ну а остальное сметана в нагрузку
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
последний сюжет в видео на эту тему.

Даже на убогую балаганную клоунаду не тянет!
Цитата
wad1940ned пишет:
Даже на убогую балаганную клоунаду не тянет!
Как говорится - кому арбузы, кому солены огурцы. Но Ваше высказывание несколько категорично, не правда ли?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Но Ваше высказывание несколько категорично, не правда ли?

"Та да" - "поплагиатствую" Петра Тайгера. Ну, что поделать, так я отношусь к "перлам быдлоконцертов"!  Вы же прекрасно видите, как планка опускается всё ниже и ниже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота