Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42
RSS
Смехота
Недавно мне знакомая сказала, что бурый волк (не серый, а именно бурый, кто-нибудь видел на Руси бурых волков?), который верно служит - это не волк, а волхв, верно служащий русскому народу, а бурый потому что это закодированное от "уры" (уры - это какая -то в древности группа людей, обладающая таинственными знаниями).  По ней, знакомой, Пушкин знал больше, чем думает о нем обыватель.
Ну и что же можно по janmikУ найти между строк в сказках Пушкина?
Изменено: Вера Холодная - 03.08.2019 12:55:21
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности
Пользующиеся питерским метро от станции пр. Просвещения до станции Парк Победы имеют шансы увидеть субъект, который может их развеселить. Поначалу. На вид субъекту лет 25-35, с бородой. Заходит как обычные люди. Движения, как сел, медленные, постоянно перебирает руками, севши, начинает разглядывать пристально окружающих, поглаживая бороду как мусульманин (волосы нечерные, темно-русые). Может достать пиво (сок?), выпивает неспешно, потом пошла еда. Всё это – с пристальным разглядыванием людей в вагоне. Потом, погладив бороду, достает парфюм, после использования коего (распыление на бороду), наконец-то его (субъекта) замечают даже те, кто не привык отрываться от смартфона в вагоне метро. Интересна реакция севшей рядом с ним с разбегу девушки, поначалу уткнувшейся в смартфон, после применения парфюма на бороду субъекта очнувшейся и перешедшей наконец-то в мир реальный. Небезынтересно наблюдать, как на маленьком личике глаза могут быстро приобретать размер больший, чем размер монеты достоинством в 5 рублей. Хотя вас потянет на «ха-ха» - сдержитесь, даже не улыбайтесь, наблюдать за субъектом лучше боковым зрением, не привлекая внимания. Также субъект, пристально разглядывая людей, как ребенок показывает на них пальцем и делает движение, имитирующее выстрел, т.е. «стреляет» из пальца. К одному человеку (молодой женщине), после того, как он долго смотрел на неё, и когда она задержала по этой причине взгляд на нём, он направил свой указательный палец, потом медленно показал жест - провел этим пальцем по своей шее, жест, означающий перерезание горла. Видимо, её горла. Не отрывая от женщины взгляд. Перед выходом со слов также наблюдавшего за ним – помолился. После выхода от некоторых мужчин прозвучали комментарии о данном субъекте.  Люди в части вагона были в хорошем тонусе, не было ни одного желающего подремать после попадания субъекта в поле зрения.
Изменено: Вера Холодная - 01.09.2019 08:00:06
11.05.17г 7:09 Спасибо  деду за Победу! Для  темы «Мьюзик Владимир Высоцкий - "Он не вернулся из боя"
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Смехота