Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
RSS
Интеллектуальное кино
Поздравляю всех с праздником Пасхи и предлагаю посмотреть грузинский фильм , своеобразную притчу, с вполне библейских сюжетом.

Режиссер Тенгиз Абдалалзе "Покаяние" 1986г.



В процессе просмотра, нам, как представителям масс, неплохо выпить ритуальной крови тех кого мы уже распяли и кого еще разопнем, купленной с праздничной скидкой в ближайшем супермаркете, и закусить телом их , от туда же.

P.S.  Фильм великолепен. Даже не знал что Грузия делает такие хорошие фильмы.
Изменено: janmik - 29.04.2019 17:50:35
а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Цитата
janmik пишет:
Фильм великолепен.
Да, это не отнимешь...В своё время он шороху наделал.Да и сам я некоторое время ходил как оглушенный после его просмотра.Молодые были, просто пошли в кино компанией на новый фильм - ну и нарвались...Потом смотрели друг на друга квадратными глазами.Ну а старушку с её словами о том что ,мол, зачем эта дорога если она не ведёт к храму я запомнил на всю жизнь.
Цитата
janmik пишет:
Даже не знал что Грузия делает такие хорошие фильмы.
Грузинское кино всегда было популярным в советские времена.Даже типа бренд был такой  - "грузинское кино".Ну а что cейчас Грузия снимает...Да и есть ли оно это самое "грузинское кино"?Наверняка как у всех сейчас на постсоветском пространстве :( ...
Цитата
Андрей Иволгин пишет:
Да и есть ли оно это самое "грузинское кино"?
"27 украденных поцелуев" Характерный грузинский юмор  :)
Изменено: Dyk - 01.05.2019 01:05:22
Про заработанное на старость, облаках, молниях, осминогах малых забавных и не только. И многом другом в фильме -- "Рыбак"
Изменено: дед Андрей - 29.06.2019 21:05:30
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Это не про осьминогов, это про ктулху. Фильм ужасов в общем. ПРичем из тех фильмов, что с точки зрения монстров является боевиком.
  Обычно фильмы ужасов являются обоюдостороне ужасными, и монстры их наверняка тоже смотрят содрогаясь. Вот живут себе силы зла и порождения ада в каком-нибудь доме, лесу, городке, заброшенной психбольнице.... Живут себе смирно, никого не трогают, по ночам ходют, смотрят в окна, включают электроприборы и занимаются другими потусторонними тихими и безобидными вещами. Так нет же, в один прекрасный день к ним врывается шумная компашка с кучей бухла и презервативов с намерениями провести у них уикэнд. А у хозяев может голова болит. Ну или вселяется семейная пара с любопытными, настырными и неадекватными детьми с твердыми намерениями поселиться навсегда и первым делом устроить капитальный ремонт с перфоратором, выметанием и покраской всех пыльных, уютных углов. Кому понравится? А на деликатные намеки хозяев в виде кровавых пятен, что появляются на свежей побелке, шорохи и постукивания не обращают никакого внимания. Когда же духи более явственно дают знать, что гостей они не ждали, эти самые шумные и наглые людишки, вместо того что бы убраться, включают быка и начинают разрабатывать коварные планы по уничтожению своих деликатных хозяев. В общем хороший жанр.

Если уж фильмы ужасов попали в число интеллектуальных, .то предлагаю посмотреть старенький, но такой стильный фильмец "Темные углы" о нелегкой жизни в преисподней без отпусков и выходных пособий.

а к статистике и географии прибавлено было отделение: достоверность показаний
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Интеллектуальное кино