Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 291 След.
RSS
Мьюзик
Вот разве можно возненавидеть эту прекрасную вещицу из Пер Гюнта, Грига?



А я совершенно искренне её ненавидел два вечера сряду. Кто играл в Witness, сумел попасть в гору и пытался пройти непрерывную серию постоянно меняющихся головоломок с лабиринтом за время пока звучит эта музыка, тот поймет.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Пожалуй пора добавить к мрачным итальянским адажиям, что так нравятся женщинам и электрикам, чтонить лиричное и жизнеутверждающие. Гитар и закков уайльдов, например.

Black Label Society - A Love Unreal

Изменено: janmik - 13.03.2018 19:40:35
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Даже в эпоху тишины, бывают еще особливые дни тишины, с наступлением коего всех и поздравляю. Да здравствуют тихие войны, тихий бунты, тихие споры,  тихие подвиги, тихие крики, тихое бытие. С днем тишины господа граждане товарищи! Всем тихих снов.

Слова - Эндре Ади, перевод - Мартынова, поёт Бутусов
КНЯЗЬ ТИШИНЫ


Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
А князи бунтов должно быть ориентируются на (плодотворных)баб.
Мы в студенческие годы считали эту песню посвященной Сатане  - он в некоторых христианских трактатах имеет имя Князь Света и Князь Тишины

Мне она как и многим студентам оченно нравилась

Судя по последним двум роликам (они мне очень нравятся и если бы у автора постов не было привычки бегать по форуму и пытаться создать максимально возможное количество скандально ориентированных веток то я бы уже давно высказала свое одобрение этой музыке) janmik имеет явные наклонности к сатанинским направлениям мысли, что характерно и для санта Хрякуса.

Наверное сатанисты немного лучше христиан в том смысле что христианами в рамках распространения концепции милосердия физически уничтожено несколько сотен миллионов человек, а сатанистами вряд ли несколько тысяч в рамках активной деятельности распространения привязанности к силам зла.

Но это все спорные утверждения -точных цифр нет. Да и тема законодательно наказуемая.
Для общего равновесия системы - хоралы в студию

Отец Серафим. Песнопение на арамейском языке. Грузия

Изменено: Лилия Шаройко - 17.03.2018 16:30:10
ПОСТ
ТЕЧЕНИЕ  не   :)   ВСПЯТЬ


Somewhere Down This Crazy River
Да все нормально, я спокойно воспринимаю критику и все же мы здесь для того чтоб делится мнениями и возражать несогласие.Что скажете про этого композитора, это относится к классичекой музыке? Это мне тоже очень до души
Я не выражал несогласие, и не критиковал - я немного поворчал. А про эту музыку википедия пишет, что она классическая, значит классическая.
Изменено: janmik - 20.03.2018 16:19:10
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
OlliK  пишет:
.... я спокойно воспринимаю критику....
Цитата
janmik  пишет:
- я немного поворчал.
:)
Классическую и академическую музыку можно, конечно, связать и фетишизмом.....
Если не принимать во внимание, что данный вид преклонения наполнен не только сложностью музыкального звучания, но с особой специфичностью  общекультурной эрудиции.
The Good, the Bad and the Ugly - The Danish National Symphony Orchestra (Live)
В январе 2018 года датская радиовещательная Корпорация (DR) провела три оркестровых концерта под названием "Duellen - Morricone trækker først" (The Dual - Morricone draws first), которые включали некоторые саундтреки из различных западных и гангстерских фильмов. Это их версия музыки из Западной классики: хорошая, плохая и уродливая.

Violinist Caroline Campbell - "Skyfall" LIVE!
Изменено: Случайный прохожий - 20.03.2018 16:52:32
Спасибо Случайному Прохожему, он наглядно показал что будет если смешать соленые огурцы с малиновым варением. Музыка восхитительна и меня накрыло старыми ветеранскими воспоминаниями. Сколько скальпов я в свое время снял, с бледнозадых захватчиков, под эту мелодию играющую в мозгу, между ужином и "спокойной ночи малыши"
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 291 След.
Читают тему (гостей: 30, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мьюзик


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее