Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 217 След.
RSS
Мьюзик
Цитата
Вера Холодная пишет:
Назад в будущее I. Марти Макфлай отжигает на гитаре
Перестарался   :lol:
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Вася Обломов это герой нашего времени. В том смысле, что выражает настроение народа. Даже просто стремление сделать свою творческую деятельность социально направленной -- это уже достойно уважения.

От себя, хотелось бы познакомить с творчеством Юлии Андреевой. Эти песни пытаются передать настроение людей Новороссии, а именно -- боль, обиду, мольбу, надежду...

"Белый снег" -- Песню можно прослушать на следующей странице, кликнув по картинке:
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
"2011 год. На премии Вася в компании Сергея Шнурова и Noize MC исполнил новую песню с припевом «Любит наш народ всякое говно». Википедия.
Изменено: Вера Холодная - 07.02.2017 20:03:51
07.02.2017 20:02:43 Вера Холодная употребила слова  Сергей Шнуров и говно.  :)
Это к тому, что разбираться надо. А вообще время такое. Возьмите популярные песни. В подавляющем числе оно самое там и присутствует.
Если уж  сравнивать, то творчество Шнура более социально. Что касается Васи, так у него уж очень не устоявшееся мировоззрение. Что и современная молодёжь. Типичный герой нашего времени.
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
"Вера Холодная употребила слова..."
Цвет, цвет употребила, в предложении, употребленном Википедией. Цвет, дед, для таких как вы; людям, посложнее интеллектом (мне например), выделение цветом абсолютно не нужно чтобы явное бросилось в глаза.
И. Тот, кто предпочитает в основном "творить" о г..., сам в итоге им и становится. Или им являлся на начальном этапе творческого пути.  
P.S. Жил у нас в соседнем доме один придурок. Летом он открывал окно, ставил магнитофон на подоконник, и включал на полную мощь песни Шнура. Два многоэтажных дома зачем-то это терпели. Дети на улице играли между домами. Я просто уходила в комнату на другую сторону квартиры, где это не было слышно. Особенно кретину нравилась песня со словами "бабу е..у", которую он ставил повторно. Я против смертной казни. Но не для таких жильцов, как этот. Дед, скажите здесь что-нибудь в защиту Шнура, буду считать вас просто кретином, который зачем-то пришел на форум журнала "Наука и жизнь".
Цитата
Вера Холодная пишет:
Дед, скажите здесь что-нибудь в защиту Шнура, буду считать вас просто кретином,
Так Вы с кретинизмом вроде как уже определились заранее. Боюсь даже Вас уже разочаровывать.
Чем на полном серьёзе в своём творчестве изображать, что "лучшие друзья девушек -- это бриллианты", куда полезнее выглядит сатира Шнура:

Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Цитата
дед Андрей пишет:
Чем на полном серьёзе в своём творчестве изображать, что "лучшие друзья девушек -- это бриллианты", куда полезнее выглядит сатира Шнура:
Вера у нас чистоплюйка, отстраняется от неприглядных сторон жизни и не желает в реальной жизни противодействовать порочному сама..
Вера, была бы ты такой смелой в реальной жизни, как на форуме, так пошла бы к этому придурку-меломану и дала бы ему п. ))

Вера Холодная по жизни скромница, сама как бриллиант, ;) это она так только на форуме отрывается. В тихом омуте....

Мне не нравятся песни Сергея Шнурова, через чур вульгарно и одна бытовуха... То ли дело Вася Обломов! Песни о любви :D
"пошла бы к этому придурку-меломану и дала бы ему п."  
Уверена , что "п." дала бы ему ваша мама.  :D
Все женщины в нашем дворе, начиная от молодых, заканчивая бабушками - возмущались вслух на эту похабщину (мужики мрачно молчали, но по слухам нашелся-таки один, кто дал придурку в "м.", "встреча с песней" быстро прекратилась). А мы, оказываются, чистоплюйки, наверно, надо было родиться всем нам в притоне и спокойно относиться к звучащему кретинизму среди бела дня, Мешулам, чтобы вы нас не называли чистоплюйками. Мы очень огорчены, что мы - чистоплюйки. Обиженно плачем. Мешулам, я с порочным столько сталкивалась за 20 лет   :cry: по роду своей нелегкой профессии, что вам лучше бы заткн...я (это я серьёзно), и на алкоголиков в психозе насмотрелась, и на наркоманов от 18 до 40лет (сегодня один был, 35лет), и на вынутых 10 минут назад из петли, и родственников только что умерших  утешала, а даже был один гомик (или психопат), который у себя "хозяйство" дома отрезал, и уверял меня, что он - женщина, так что захлопнете варежку, "психолог"-болтун, будет ещё свои нелепые теории о жизни незнакомых людей "изливать".
Обсуждать и выставлять быдломанство (быдломаны - это те, например, кого наши скорые привозят в наши больницы с диагнозом "алкогольная кома") в искусстве - это пожалуйста без меня.
Напоследок же - человек, который имеет право быть в искусстве о Шнуре (дед, даже и не собираюсь знакомиться с ещё каким-то "творчеством" последнего, хватило и малого, поэтому не смотрю, не слушаю, вырубаю, ухожу, всё)

http://best-muzon.me/online/listen97461.html
Изменено: Вера Холодная - 09.02.2017 18:31:58
Окончание должно быть человеческим ..( песня не для мешуламов и не фанатов Шнура - )
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 217 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мьюзик