Цитата |
---|
Sorry, конечно,.... ...... но: -- Поэтому и ангелы "от Вас" .... падшие (шутка). |
Неудачная крайне. Итак. Ну тогда возвращаемся взад. Чтобы не переваливать с больной головы на здоровую (типа шутка). Locked & Loaded - где Вы там узрели ангела? А судя по Вашим словам
Цитата |
---|
Это современный образ всё того же "Ангела", что известит очередной раз первых из людей очередных пастухов о «рождении пришедшего нас спасти от ереси наших высоко интеллектуальных мыслей и поступков»: -- Locked & Loaded. |
Тааак. Ангел, значит, где-то в клипе есть. Где он, тот, который радуется "о рождении пришедшего нас спасти"? А, может, это мужик (ангел в образе мужика), который хотел порадоваться, но зашел и увидел дамочку в стяжках (его кстати жестом прогоняющую), и такой подумал (?) "Ну нет, пойду-ка порадуюсь (вместе с другими причем) и возликую за день рождения Иисуса, сына плотника и каменьщика, в другое место, как и подобает ангелу, в место поприличнее, свободное от странных, нда, танцев и телодвижений"
Ангелы у меня всякие, в памяти моей, уже сказала, что знаю о ДВУХ группировках. Несовместимых вечно. А у вас с этим какие-то проблемы? С разделением??
Цитата |
---|
К ангелам, по всей видимости лучше относится Robbie Williams |
Ето потому, что по окончании песенки там изображение Робби с голым торсом, а позади него, Робби, чего-то наподобие крыльев?? Если да, то про то, кто чего на себя цепляет и пририсовывает, чтобы чем-то
лишь казаться, уже сказала в предыдущем комменте.
Цитата |
---|
знаменательные даты еврейского календаря, в которые запрещен траур |
Если это камень из-за плачущей финской тетеньки, то думаю, что ортодоксальные евреи, просмотрев клип про (?) ликующего ангела и проанализировав ваши комменты по его поводу (ещё раз - где там ангел, ликующий по Христу?), несмотря на обрядовые запреты, заплакали бы не меньше.