Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
RSS
тест на логику., я набрал 24 очка из 26 возможных?
Цитата
janmik пишет:
ВОт присутствуют в предисловии к тесту пугающие буквы IQ
Да на эту ерунду внимание можно не обращать.
Цитата
В чем суть?
Фактически, этот тест представляет собою абстрактные алгебры. Здесь прикол не в поиске соответствий (точнее, не только в них), а в восстановлении абстрактных алгебраических операций. Особенно ярко это проявляется в последней, самой сложной серии, где каждому символу можно поставить в соответствие самое обычное целое число, а операциям между символами - простое сложение и вычитание. Но это нужно уметь увидеть.

Вот, чтобы не быть голословным, самый последний вопрос (под номером Е12 здесь) в "переводе" буквально означает следующее:

3 - 4 = -1
2 + 1 = 3
5 - 3 = ?

Цифры здесь, естественно, не номер картинки из предложенных вариантов ответа в Е12, а именно то, чему "в переводе" соответствует символ.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Да на эту ерунду внимание можно не обращать.
Завтра пройду на трезвую голову и вдумываясь. Заодно будет интересно проверить степень влияния алкоголя на мышление. Хотя в шахматах проверял, сильно влияет даже одна бутылка пива.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

тест на логику.