Цитата |
---|
Техрук пишет: Вы путаете женщин с девушками. Девушка не может разбираться в таких тонкостях. |
О тонкостях.
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48, 58 и...
8 - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.
28 - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
38 - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в постель.
48 - сочиняешь ей сказки, чтобы не ложиться с ней в постель.
58 - не вылазеешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать, как она сочиняет тебе сказки.
Цитата |
---|
Техрук пишет: И так у Вас во всем. Путаник... |
Да нет, Техрук, это просто ты запутался в извилинах дорог своих.

Давай уже прекратим здесь базар...Так вот, как увязать всё вышесказанное с заявленной темой? Животные обладают эмпатией? Вот ты говорил что животное якобы может в своём поведение учитывать наличие сознания у человека...Это как? Только давай с аргументами, будем учиться писать развернуто-содержательные посты. А если не можешь, так и скажи - "это моё субъективное мнение". Имеешь право. Только не надо опять вот этого: "смотрим", "смотрим" и "смотрим"...Извини конечно, но ты ведешь себя как попугай, который все копирует и всему подражает. У попугаев ведь как: что-то услышал, не понял, что именно, а уже другим повторяет, уже учит других. Пугает всех своей "ученостью". Попугай! Попугай меня..Ха-ха
Ладно, всё, прекращаем этот балаган, больше я на твои провокации не отвечаю. Считай, что ты меня уже напугал. Обещаю исправиться.
Если тебе есть что сказать (кроме пустословия и фарса) буду признателен.