Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
RSS
Гендерные различия, Учёные выяснили, почему мужчины не понимают женщин
Цитата
Техрук пишет:
Благородство определяется фактом сегрегации градаций популяции.
благосклонность беременностью.
Всё...
У Вас, как и и большинства мужчин общение с женщиной ограничивается только сексуальными потребностями. Всё ...
При виде женщины интеллект отключается.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Цитата
Olginoz пишет:
только сексуальными потребностями. Всё ...
Ну, гастрономические я исключаю.
А зачем интеллект то при виде женщины. Достаточно разумного поведения.
И это... Скромное обаяние буржуазии.
Это не интеллект, а запах приключений.
Оно мне надо?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Olginoz пишет:
При виде женщины интеллект отключается.
Женщин так много, что включатель выгорает.
Изменено: Техрук - 24.11.2013 19:35:11
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Интересно, а сколько раз по мнению женщин должен срабатывать включатель интеллекта?
При виде каждой юбки?
При отсутствии каждой юбки?
В промежуточном состоянии  каждой юбки?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Ну хорошо-хорошо...
Интеллект при виде юбки почти включился.
И шо?  8)
Изменено: Техрук - 24.11.2013 19:44:28
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
А зачем интеллект то при виде женщины. Достаточно разумного поведения.
Так нет и разумного поведения, ни о настоящем, ни о будущем. Нет ничего неприятнее, когда за тобой волочится тупой обезьян, у которого на уме только секс, и чем скорее тем лучше. И от которого не знаешь, как избавиться.

Цитата
Техрук пишет:
Интеллект при виде юбки почти включился. И шо?
В Вашем тяжелом случае исключено.
Наука и жизнь - совместимы и гармоничны.
Цитата
Olginoz пишет:
Нет ничего неприятнее, когда за тобой волочится тупой обезьян, у которого на уме только секс, и чем скорее тем лучше. И от которого не знаешь, как избавиться.
Нет ничего неприятнее, когда за тобой волочится тупая гусыня, у которого на уме только шмотки, и чем больше тем лучше. И от которой не знаешь, как избавиться.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Olginoz пишет:
В Вашем тяжелом случае исключено.
Что именно?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Вася из Минска пишет:
Женщины по своей психике находится между мужчинами и детьми.
А ещё у женщин большой комплекс неполноценности по этому поводу.
И это уже реальная проблема будущего в эпоху известного развития генной инженерии. Если оставить как есть, то человечество подойдёт к границе вымирания.
Наклейка с женской туфелькой на стекле автомобиля за рулём которого женщина -- уже явный тревожный звоночек. Этим клеймом женщина за рулём наделяется особыми полномочиями, подчёркивая свою исключительность.

Необходимо принимать разумность природы, а не пытаться сомнительно исправить непонятно что, с неизвестно какими последствиями.
Вот о некоторых реальных проблемах будущего:

Цитата
"Жена меня била, а я рефлекторно закрывался руками. Я не мог сопротивляться, это не укладывалось в моей голове: женщины, они же всегда дружелюбные, только мужчины способны на насилие", - говорит жертва домашнего насилия Олаф.
Его, жертву насилия, в насилии и обвинили. Бывшая супруга, избивавшая мужа четыре года, обратилась в полицию после развода, пытаясь вынудить Олафа подписать бумаги об отказе от дочери. Суд первой инстанции приговорил его к шести месяцам тюрьмы, и только во второй заметили, что у женщины нет ни свидетелей, ни доказательств. Олафа оправдали. Но тяжба об опеке продолжается.
"В Интернете я узнал: похожие проблемы у многих мужчин. Но нам мало кто верит. Однажды я позвонил в полицию после побоев, но там решили, что я шучу. В другой раз жена на автомобиле умышленно сбила меня, когда я катался на велосипеде. Это было при свидетелях. Ее лишь оштрафовали", - рассказывает Олаф.
Бригадный генерал Ойвен Стронман мог стать шефом всех военных училищ Норвегии. 30 лет службы в армии, 19 на командных должностях, успешное руководство школами ВВС. В рейтинге генштаба он был первым. Но место получила единственная в списке женщина, которая, кроме опыта административной работы, могла похвастаться разве что полом. Решение принимала министр обороны, тоже женщина.
"За полтора года моя конкурентка получила три повышения, такого в Норвежской армии еще никогда не было. В 42 года две звезды на генеральском погоне, это великолепно! У нее головокружительная карьера, потому что она женщина", - говорит бригадный генерал ВВС Норвегии Ойвен Стронман.
Ради идеи полового равенства стройностью рядов жертвуют и в Вооруженных силах Швеции. Сегодня в Скандинавии играть мускулами перед некогда слабым полом не только неприлично, но и чревато неприятными последствиями.
В центре Стокгольма женщина-полицейский задержала мужчину из-за того, что мышцы молодого человека, по ее мнению, были неестественно большими. Она посчитала, что культурист употребляет запрещенные стероиды и потребовала пройти в участок сдать анализы. Тест показал отрицательный результат. Мужчина подал жалобу, но стража правопорядка наказывать не стали. Дискриминации не увидели, ведь она просто проявила излишнее рвение.
Шведская полиция уже на треть состоит из женщин. В полицейской академии уверяют: на боеспособности это никак не сказывается.
"Сегодня полицейские все реже применяют физическую силу, так что с повседневной работой женщины справляются. Для особых ситуаций у нас есть специальные мужские подразделения", - поясняет директор по образованию Шведской полицейской академии Анна Орхал.
Мартина Эрикссона в полицейскую академию не взяли. Несмотря на отличную физподготовку, сейчас он работает инкассатором - не допустили даже до вступительных тестов.
"Три семестра подряд мужчин набирали столько же, сколько женщин. При этом заявлений от женщин было меньше трети. Нас попросту дискриминировали, ведь любые квоты в Швеции запрещены", - рассказывает Эрикссон.
Юристы, которых наняли Мартин и еще три непринятых абитуриента, вот уже два года не могут добиться судебных слушаний. Хотя до этого выиграли 80 дел о дискриминации женщин. Этот случай вызвал бурную дискуссию: феминистки предлагают узаконить квоты. Как в соседней Норвегии. Там, например, 40% мест совета директоров любой крупной компании должны быть за женщинами.
"Как укрепить женское представительство в компаниях? Да повыкидывать оттуда мужчин. Ладно-ладно, я шучу. Но равенство - это баланс сил. Если мы хотим, кого-то приподнять, кто-то должен спуститься", - заявляет - лидер Феминистской партии Швеции Стина Свенссон.
"Изначально феминизм был хорошей идеологией, но когда мы достигли равенства, он не остановился. Вместо того чтобы говорить о равных правах, феминистки говорят о равных результатах. У них во всех сферах все должно быть одинаково", - отмечает исследователь феминизма и дискриминации мужчин Пелле Биллинг.
Но о том, что мужчинам и женщинам дано от природы не одно и то же, говорить публично не принято. Тем более всерьез. Заклеймят позором. Популярный телеведущий, социолог по образованию Харальд Эйя в своей программе "Промывание мозгов" выбрал иронично-комичную форму. "У нас самое равное общество в мире, при этом среди инженеров 90% мужчины, а среди младшего медперсонала 90% женщины. Все-таки какие-то различия не уходят. Зато идет что-то вроде войны полов за первенство", - говорит Эйя.
Потому он и не удивляется, что в таком равном обществе кто-то равнее. Несмотря на то, что в Норвегии минимальный оплачиваемый отпуск по уходу за новорожденным для мужчин три месяца, а для женщин вдвое меньше, когда речь заходит о разводе, отцы получают опеку над детьми лишь в одном случае из десяти.
"В вопросах семьи и детей женщины имеют намного больше власти. Правительство их всецело поддерживает, и это опасно для самих же женщин. Они перестают критиковать политиков, тем самым рискуют стать слабыми и зависимыми", - говорит писатель, создатель интернет-сайта о дискриминации мужчин Ариль Брок.
Писатель Ариль Брок создал интернет-сайт о дискриминации мужчин, в том числе и для женщин. По его мнению, общество накладывает на них обязательства, с которыми нереально справиться в одиночку. В стрессовой ситуации находятся и представители сильного пола, не привыкшие быть во всем вторым номером. А вот какие возможны последствия, показали исследования Института социологии и медицины Швеции. По данным ученых, равноправие по-скандинавски ведет к снижению средней продолжительности жизни как женщин, так и мужчин.
http://www.1tv.ru/news/world/228093
Изменено: дед Андрей - 24.11.2013 20:27:22
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Интересное наблюдение: Сама все придумала и не этом основании обиделась. :D
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Гендерные различия