Цитата |
---|
Случайный прохожий пишет: «Эволюционирующее системообразование». |
(

*** ( ![]() |
|||
|
Сие не разум, но интеллект. Разум - функциональность не ухудшающие положение системы.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||||
|
Олгиноз! Уважаемая! Я могу описать массу случаев, подтверждающих, присутствия всемирного разума. Пара примеров: Первый. Представьте себя на месте егеря, или лесника в чаще леса... Представьте себе непроходимую тайгу, летом... Вы слышите птиц, и звуки животных, откликающихся, на эти звуки... Егерь - знает, что птицы, и животные - рассказывают о том, что происходит в лесу. Потом, несколько примеров... Меня напрягают... |
|||
|
![]() |
|||||||
|
![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Часто разрушение и уничтожение могут быть весьма разумными действиями, а неразумность разрушения может оказаться иллюзорной.
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Гость "Гость"! ![]() В нашем полку концепт(уалистов)..... ![]() С одной стороны: Концептуализм есть выражение философии, обосновывающее конвергенцию специализаций. С другой стороны: На каждое концептуальное высказывание, специализациями выставляется требование на дивергенцию хода мысли. Это не убийственно, но требует постоянной концентрации и постоянного стремления к освоению уровня различных специализаций. И. Всегда. Задаёшь себе вопрос: -- А способен ли ты с этим справиться?
Изменено:
Случайный прохожий - 17.11.2013 19:57:54
|
|||
|
![]() Так. Полагаю.......с прицелом.
Пока, что: Любая система, как связанный набор функций, есть ЕДИНСТВО....... взаимосвязи (формулировка 4). Разумом такое может и не стать. Если говорим не о Вселенском Разуме. Задачи у нас несколько другие......пока.
У меня предложение. По обозначению. Формулировка 6 в тему: ЭВОЛЮЦИЯ есть "изменение" "развития". Термина (формулировка 7; 8) ключевых сразу два: ИЗМЕНЕНИЕ есть действие; РАЗВИТИЕ есть прогрессивная последовательность событий.
Изменено:
Случайный прохожий - 17.11.2013 20:32:07
|
|||||||
|
По условию темы, заданной автором, в процессе обсуждения есть необходимость показать: ЭМОЦИИ, как Пик духовного восприятия, приводят к эволюционирующему развитию Личности. Или. Что-то не так? Чуть ... ![]() Eric Clapton - Got To Get Better [Live at Crossroads 2013]
Изменено:
Случайный прохожий - 17.11.2013 20:36:42
|
|||
|
![]() Если добавить метра на три питона и разместить всех в шахматном поле, сможет ли матрица с математической точностью описать Время и путь движения каждой из находящихся особей? |
||||
|
||||