Уважаемый Юрий!
Наконец-то прочитал все статьи, в приведенных Вами ссылках (через смартфон),
У меня возник вопрос, почему Вы назвали тему так: "Отличный взгляд на мир"?, ведь, Ваш взгляд, довольно распространенный.
(Ну, если не принимать какую-то фрейдовскую интерпретацию, или, если не приводить ницшевские цитаты). В целом все нормально, ничего "отличного" не вижу.
Юрий! Довольно глубокомысленно!
Позвольте еще один вопрос:
Гибель цивилизации означает ли, гибель Бога?
И гибель Бога, означает ли, гибель цивилизации?

Наконец-то прочитал все статьи, в приведенных Вами ссылках (через смартфон),
У меня возник вопрос, почему Вы назвали тему так: "Отличный взгляд на мир"?, ведь, Ваш взгляд, довольно распространенный.
(Ну, если не принимать какую-то фрейдовскую интерпретацию, или, если не приводить ницшевские цитаты). В целом все нормально, ничего "отличного" не вижу.
Цитата |
---|
hohl пишет: 1. Когда Асклепий в своё время победил смерть, это вызвало только локальные проблемы. В нынешних условиях победа над смертью означала бы безусловную гибель Цивилизации. Но всё равно – какая-то необъяснимая антипатия… 2. Если мои мысли в каком-то виде останутся в метагеноме, в нём продолжится (в некотором смысле) и существование части моего сознания (мышления), если нет – увы… Однако я почти не сомневаюсь, что недалеко то время, когда на форумах за отрицание куматоидной меметики будут банить с первого же поста… |
Позвольте еще один вопрос:
Гибель цивилизации означает ли, гибель Бога?
И гибель Бога, означает ли, гибель цивилизации?