Волновая функция вероятности фотона, которую измерили экспериментально.
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
В этом разделе можно прикреплять свои картинки.
Волновая функция вероятности фотона, которую измерили экспериментально.
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
![]() А как вам этот «Галактический квартет»? Эти красивые галактики находятся в нашей Вселенной в реальности далеко друг от друга и нашей Галактики, а здесь они кружат свои звёздные хороводы, почти касаясь друг друга. И это всё как-то наводит на размышления о причинах этих хороводов в Пространстве. ![]() А как вам эти «Космические пейзажи»? По отдельности они как-то кажутся скучными. А вот когда вместе – совсем другая красота и другое впечатление. Вася из Минска. ![]() НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено:
Вася из Минска - 27.03.2013 21:47:00
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
![]() Эта тема для прикрепления картинок со своего компьютера, которые нельзя прикрепить в разделе научно-популярной дискуссии, но на них можно сослаться.
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
Я прошу прощения, а как быть с авторством картинок.
Дело в том, что тема очень увлекательна и интересна. Стоит ли обязательно давать ссылки на источник? |
|
|
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
Кварк-глюонная плазма.
На странице много интересного. |
|
|
Очень занимательная "Флеш-экскурсия" от Планковского взаимодействия до Великого Ничто ![]() |
|
|
Снег под слоем грязи.
|
|
|
Хирургический робот "да Винчи".
Фотография с дисплея. Такие же картинки видит оперирующий хирург, но у него они трехмерные.
Изменено:
Sapiens - 12.04.2013 18:00:35
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||