Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
RSS
QUО VADIS?, Ренессанс. Замечательная эпоха в истории европейской цивилизации.
Информация к размышлению.

В России откроют первую больницу для геймеров
http://it.tut.by/332872
Цитата
Напомним, зависимые индивиды, по мнению психиатров, часто сталкиваются проблемами, затрудняющими социальные контакты. Самые распространенные из них: социофобия, дефекты внешности, лишний вес, дефекты речи, сексуальные проблемы, трудности в общении, а также недостаток самоуважения, со всеми ними связанный. Человеку может не хватать внимания или одобрения со стороны близких, самостоятельности, веры в себя.
Потребность в компенсации этих недостатков толкает человека в виртуальную реальность, которая предоставляет убежище от реальности настоящей. Личность перестает жить в реальном мире и начинает грезить наяву.

Уволенный журналист Павел Селин рассказал белорусам, что случилось с НТВ
http://news.tut.by/society/336180.html
Цитата
Павел Селин: - Я даже готов поспорить со всеми вами: если бы в этом помещении был какой-либо телевизор и мы его включили на канал НТВ, сейчас был бы момент, где кто-нибудь кого-нибудь убивает. Или вы увидели бы что-то подобное в новостях. То есть либо в сериале кто-нибудь убивает бандитов, или какой-нибудь следователь напряженно думает, как того или иного героя убить. Весь этот тренд, от свободы слова к криминалу, перетекал 11 лет.
........
- Сейчас появился новый тренд - мистика. И вот эта мистика сейчас везде.

Вася из Минска.
НЕУНИЧТОЖИМОЕ ПРОСТРАНСТВО В НЕДОСТИЖИМОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ
Изменено: Вася из Минска - 24.02.2013 13:58:34
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
suuri76 пишет:
.....
Вот видите...я хотел Вас идиотом выставить, а оказался идиотом сам...
Спасибо, то, что приставка(или суффикс?) -с означает "сударь", то есть сокращение от "государь", было мне неведомо до Вашего поста...и свой пост под указанным Вами номером я тоже перепрочёл и Вас понял.....

Вы - правы, я - не прав...

Можно стараться Вас обгадить, что я бы и не преминул сделать в азартном настроении, но не думаю, что Вы будете бить более слабого, как и я не стану гадить более честному...
В жизни - всё наоборот, но мы же не в жизни, а в виртуале... :D
Цитата
Sapiens пишет:
. На смену идут мракобесы активные и пассивные. Эти извращенцы умственные для цивилизации страшнее любых извращенцев физических! И несть им числа…
А и верно!Увы, сие явление становиться неотъемлемой частью нашего бытия.Печально, но факт - маразм крепчает и наступает по всем фронтам ,образно говоря.
Когда военно морской флот поддержит традицию и будет организовывать бесплатные путешествия вокруг света для экипажа корабля с заходом в прибрежные города? Ясен пень, что это необходимо делать отнюдь не сегодня.... ©
Вместе мы выстоим а порознь падём
Цитата
Sapiens пишет:
Библия так интересно устроена, что на каждый тезис в ней можно найти точно подходящее изречение, а на каждый антитезис к нему - другое, тоже точно подходящее.
Поэтому, Библия есть один из лучших цитатников на свете. И я искренне не понимаю, почему 99 процентов добрых христиан, что , по их словам, веруют, никак не хотят читать эту замечательную книгу.
Изменено: janmik - 18.01.2020 03:55:39
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
janmik пишет:
Библия есть один из лучших цитатников на свете. И я искренне не понимаю, почему 99 процентов добрых христиан, что , по их словам, веруют, никак не хотят читать эту замечательную книгу.
Потому что верующие христиане на 99,5 процентов атеисты, есть и другие религии (в том числе иудаизм, конфуцианство, буддизм). У кроманьонской цивилизации есть такие бестселлеры как Коран, талмуды, Устав Вооружённых сил и другая духовная литература.
Вместе мы выстоим а порознь падём
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

QUО VADIS?