Цитата |
---|
Владимир пишет: тему "весьма и весьма дискуссионности" чего - либо Вы можете развернуть где угодно и, как Вы верно заметили, в теме "для особого разговора" |
Уважаемый Владимир, очень приятно увидеть, что Вы правильно поняли суть высказывания: при всей его возможной противоречивости, ни Вы, ни я вовсе не намерены вступать в какие-либо прения

по данному вопросу в рамках обсуждаемой темы.
Цитата |
---|
Владимир пишет: Вы мой постоянный читатель и в недавнем прошлом ярый оппонент |
Первую часть я бы переформулировал в "небезразличный читатель" - действительно, при случае заглядываю в тему; а вот по части второй, увы, уважаемый Владимир, при всем уважении, "к благородному делу оппонирования

касательства не имею". Вероятно, в пылу полемики, Вы приняли меня за кого-то другого. Хотя я не заметил на форуме никого с именем и фамилией, совпадающими с моими.
Цитата |
---|
Владимир пишет: ознакомляться с чем - либо это дело вкуса и желания |
Справедливое замечание. Но вот Ваши слова "благо есть интернет", требуют пояснения. Как говорили в древности: "Ничего без меры". А бесподобный Шекспир пошел еще далее: "Избыток вкуса отбивает аппетит". На запрос о работах Генриха Альтшуллера получил около 40 (сорока!) сочинений. В свое время, лет более десяти назад, мне попалась одна из его книг, потому некоторое поверхностное представление у меня, действительно, имеется (но никаких попыток "претензий на глубину" знания предмета, уж поверьте, с моей стороны в обсуждаемой теме не предпринималось), однако, в процессе знакомства с Вашими мыслями, появилось желание более основательно познакомиться с предметом обсуждения (как Вы сами понимаете, без этого невозможно по достоинству оценить и Ваши собственные умозаключения). Потому, хотелось бы быть правильно понятым, я и обратился к Вам за рекомендациями (просьба, если Вы ничего не имеете против, остается в силе).
С уважением...