Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: На определенном этапе жизни про сказки пора забывать. |
Но вот только не всегда разберешься, где сказки, а где вполне обычные представления о будущем, просто с небольшим оттенком романтичности, придающим жизни вкус..)
Цитата |
---|
Татьяна Kech пишет: Можно я два слова скажу, просто как участник? Когда-то моя дипломная руководительница сказала :"Мужчины, Танечка, это просто другой мир , и полное взаимопонимание по этой причине невозможно" Эта фраза всегда согревала меня в те неизбежные моменты отсутствия этого самого взаимопонимания, к счастью, не слишком частые.Что касается работы в науке, по моему опыту, женщина прекрасно может работать в команде, а вот на руководящих должностях скорее получается то самое, от чего Вас предостерегали наши уважаемые мужчины.И на перманентную сказку рассчитывать не стоит, счастливые моменты потому и запоминаются, что приходят внезапно и не каждый день, а брак - да, это совместное творчество, как ни скучно, может, это звучит. |
Спасибо Вам, Татьяна, за ответ )
Мнение женщин мне особенно важно. На самом деле, я знаю довольно много примеров, когда женщина преуспела и там и там (и в науке и в личной жизни), и чувствуется, что эти женщины самодостаточные, уверенные, самореализующиеся в творческом плане люди. Жаль нет таких в ближайшем окружении, было бы здорово чему-то научиться и перенять опыт.
Изменено:
Мария - 27.06.2011 22:36:52