Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 178 След.
RSS
Эволюция и причинно-следственные связи возникновения принципиально новых органов
Цитата
Alexandros пишет:


Требовался конструктор!

А вы, извините, не замечали случайно такой вот странной, но вполне достоверной вещи: в тех водоемах где видели русалок - и ракушки красивые, а в тех загаженных прудах где русалок нет - и ракушки отвратительные на вид. Таким образом, я согласен с Вашим мнением о том что красивые ракушки определенно сотворены волшебным образом неким сверхъестественным существом знающим толк в красоте. Но если бы это сделал бог якобы всемогущий и вездесущий - то они были бы везде красивые, а если бы их сотворили русалки - то понятно что такие ракушки будут встречаться толкьо там где встречаются русалки. Что и наблюдается.

Попробуйте-ка опровергнуть этот очевидный вывод!
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Вадим Недлинский пишет:
до того времени, как стало инструментом беспардонной наживы
А это неизбежно в любой религии. Религия требует создания храмов (иначе она канет в лету), а храмы требуют пожертвований (иначе их не на что будет создавать).
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
А это неизбежно в любой религии.

Развивая разговор в этом направлении по данной теме, мы не вскроем причин возникновения новых органов, не зная анатомии и физиологии хотя бы одного, какого-нибудь, божества.
Таки Пингвин на форуме ежедневно препарирует русалок, ему и карты в руки )))
Цитата
suuri76 пишет:
Таки Пингвин на форуме ежедневно препарирует русалок, ему и карты в руки )))

Просто я хочу напомнить что якобы строгая дилемма: Бог или эволюция, ты за кого? - на самом деле вовсе не является дилеммой. Допустив творение живых существ каким бы то ни было сверхъестественным существом мы немеделнно должны задаться вопросом: а почему именно христиансикм богом - их, этих сверхъестественных существ известно очень много, и с какой стати мы должны отдавать предпочтение именно этому а не тому. Тем боле что достверно известно что Саваоф был богом иудейских пустынь и какое он может иметь отношение к морям и океанам - соврешенно непонятно. Кроме того, русалки - это наша коренная славянская вера, а Христос был еврей - а раз так то не лучше ли отдать предпочтение отечественному товаропроизводителю?
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Саваоф был богом иудейских пустынь

И Аллах первоначально имел "узкую специализацию" - сугубо морскую.
Цитата
eLectric пишет:
Одно из двух:
Либо Конструктор существо более простое, чем любое из явлений на этих фотках,
Либо этот Конструктор сам был создан другим Конструктором

Не понял логику первого вывода....
Второй вывод имеет логическое завершение.
Если конечно вы не думаете, что конструкторов бесконечное множество и изначально единого конструктора , создавшего всех остальных - не было.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
А я Вам давал. Вы же читать не хотите. Вам не нужны факты. Вам нужна лишь вера в собственную непогрешимость.

Пока никто не может разбить мою теорию , буду верить в ее непогрешимость. Когда кто-нибудь сможет логически непротиворечиво разбить ее, буду считать эту теорию неверной.


Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:Нет. Не требовался. Вы слишком мало знаете, чтобы что-то понимать в данном вопросе. И объяснять Вам смысла нет ни малейшего.
Конструктор не требовался. Если Вы вообще знаете, что это я Вам за фотографию показываю.

Требовался.
То ,что получают и наблюдают эти ячейки Бернара в лаборатории, говорит об участии в данном случае разумной силы человека и подчинении этого вещества законам вписанным в матрицу нашего мира Творцом.
Зачем уж так все усложнять с самоорганизацией материи?
Возьмите любой металл или минерал, не говоря уже о  живой клетке..... Ведь с тз материализма это все случайно само собой из ничего самоорганизовалось...

А пример с "Конструктор не требовался" на мой взгляд должен быть такой  - порывом ветра и ударом молнии в песок дюны - на ней появляется кристалл Core i7 к примеру.



Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Вот ровно эти же законы и привели к появлению жизни. А Вы все норовите опустить Творца до уровня соседского пьянчуги-сантехника, едва способного собрать бачок унитаза из готовых деталей.

Нет. Совсем я не так думаю. Я не из тех, кто считает ,что каждая снежинка создается заново Творцом.
Я считаю , что  Вселенная со всеми ее свойствами и законами была создана в некий момент Х поэтапно (всего 6 этапов),  и все биоразнообразие в т.ч. человек полностью присутствовало  6 этапе. После этого в момент Y началась деградация , которая длится до сих пор.
Изменено: Alexandros - 16.02.2013 23:09:54
Цитата
Вадим Недлинский пишет:
И Аллах первоначально имел "узкую специализацию" - сугубо морскую.

Троллить проще чем думать.
Цитата
Alexandros пишет:
Пока никто не может разбить мою теорию , буду верить в ее непогрешимость.
1. У Вас нет никакой теории. Вы лишь верите в то, будто она существует.
2. Все Ваши посылки давным давно опровергли. Вам лишь не хватает смелости или честности признать это.
Цитата
Alexandros пишет:
об участии в данном случае разумной силы человека
На Солнце тоже разумное участие человека? Насмешили.
Цитата
Alexandros пишет:
А пример с "Конструктор не требовался" на мой взгляд должен быть такой - порывом ветра и ударом молнии в песок дюны - на ней появляется кристалл Core i7 к примеру.
Разве кто-то говорил, что эволюция творит тем же образом, что и Бог? Нет. Вы опять занимаетесь демагогией. Единичный порыв ветра и удар молнии может что-то создать лишь в религии. В реальности же это требует многих порывов и многих ударов... И сама приведенная Вами фотография как раз и доказывает, что Core i7 может быть создан в результате всего этого.
Цитата
Alexandros пишет:
Я считаю , что Вселенная со всеми ее свойствами и законами была создана в некий момент Х поэтапно
Да, детям в определенном возрасте тоже говорят, что их нашли в капусте. И дети довольствуются этим.

Так и Вы верите в то, что мир сотворен по подобию соседского сантехника, собирающего раковину в 6 этапов. И вместо того, чтобы верить в удивительно прозорливого Творца, который еще в самый первый миг сотворения Вселенной сумел заложить в свойства сотворяемого мира появление в нем человека многие миллиарды лет спустя, Вы в своей вере опускаетесь до уровня собственного примитивизма, требующего инструкции для сборки элементарных устройств.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 178 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Эволюция и причинно-следственные связи возникновения принципиально новых органов


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее