Логик пишет: ...или типа "... .нету смысла тебе объяснять, всё равно не поймешь..."....
Заметьте, я к такому выводу не сразу пришел. Но вспоминая, как Вы тупили, рассуждая о луче, якобы упирающемся в "стенку" пространства, я подумываю, что я, пожалуй, слишком долго тянул со столь очевидным выводом. А книжки Вам прочитать слабо, готов поспорить.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Вон у ёлки сколько иголок и никто не фиксуют по этому поводу. Смотрим сороконожки. Смотрим офсетное зрение. Смотрим фрактал. Интересно, а почему некоторые органы парные, а некоторые нет. Почему сердце (такое важное) только одно? Я молчу за печень.
Логик пишет: ...или типа "... .нету смысла тебе объяснять, всё равно не поймешь..."....
Заметьте, я к такому выводу не сразу пришел. Но вспоминая, как Вы тупили, рассуждая о луче, якобы упирающемся в "стенку" пространства, .
а спорим, что я докажу наличие этой стенки в нашем пространстве, в рамках теории Эйнштейна об искривлении пространства и на основе аналогии с той самой двухмерной моделью плоского пространства.
Стенки - не в смысле кирпичной, а в смысле преграды , обеспечивающей эффект гравитационного линзирования электромагнитного излучения ( фотонов ). Ага?...
Если докажу, то Вы ставите себе в качестве аватара эту картинку.
.
.
На неделю. ( я не кровожадный, я белый, пушистый и добрый). ( если не докажу, то поставлю этот аватар себе)...Согласны?...
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее