Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Сравните положение дел в Новом Орлеане и после землятресения/цунами в Японии. |
львы/тигры, ослы/лошади, американцы/азиаты
все это один и тот же процесс, вплоть до мельчайших деталей.
если, конечно, смотреть в более широких масштабах времени.
Ветер, понимает, все одновременно просто и непросто.
Заодно и Веронике отвечу, обвиняющей в (биологически-научной) дремучести (дикарстве) -
Цитата |
---|
Вероника пишет: Это Сократы признают, что ничего не знают. А у дикаря всегда есть ответ...Типа "ложки в лесу не растут", поэтому был Бог, который запланировал эволюцию... |
Главное, что надо понять - это признак, по которому можно отличить человека "фактически знающего" от "незнающего, но декларирующего что знает". Тот кто знает по настоящему - то пользуется этими знаниями и достигает чего-то в реале, какого-то успеха, а тот кто только бла-бла-бла что знаю - он ничего не достигает (на край, получит нобелевскую премию, это его потолок).
В нашем случае, разбираясь с божьей логикой, тот кто знает её по настоящему, тот использует. Это как танец, раз-два-три, раз-два-три, верно-верно-ошибка, верно-верно-ошибка. Попросту - человек вводит (в управляемую им систему, обычно это коллектив людей) заранее ОШИБОЧНОЕ решение, но строго на нужном шаге. И тогда все работает как часики (ну, на примере предпринимателя, как результат достижения, его эволюция = имеет миллионы в кармане).
Ошибка - это часть гармонии (если ты, конечно, "вставил" её в нужное время и в нужном месте).
Я понимаю, что вам это понять не просто. По вашей бинарной логике, чем больше "верно-решений", тем будет успешнее (ну, опять же, на примере - т.е больше денег в кармане).
А это - не так.
Я не сомневаюсь, что Вы, Ветер, из 100 решений 90-95 принимаете верных, безошибочных. И Вас, наверняка, очень удивляет, почему же всё так, как оно есть.
А что самое смешное, пересиль Вы себя, начни (добровольно!) отказываться от части явно видимых верных решений (т.е то, что называется самодурством), этак снизив количество "верных решений" до 70-75%, то... сами не заметите, как ваши дела пойдут на лад (ну, в смысле лучше, в гору).
Я это, конечно, для примера сказал. Чисто чтобы пояснить мысль. Не берите на свой счет.
Вы не видите логики в поступках некоторых сильных мира всего. Думаете что им просто везет или типа того. А на самом деле они просто просчитали эту божью карусель и успешно ей пользуются. И они смеются над всеми потугами биологов вычислить какие-то свои бинарные законы.
В общем - ключ к пониманию (и) в библиях (тоже), все это там подробно описано.
Впрочем, наверное можно и своими мозгами допетрить если постараться.