Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 413 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
N T пишет:
Только сейчас догнал - в этой фразе чуствуется немой укор "мол, ну и зачем тебе это надо?".
Нет-нет, никакого укора, правда интересно! После того, как поставишь сообщение, машинально смотришь на время, но проверить в голову не пришло! :) Спасибо, что заметили.
На поиск этот как-то не обращали внимание за ненадобностью, потом, по возможности, посмотрим.Проблем пока хватает. :)
Про перекодировку спрошу завтра.
Ивану Пашуку по поводу удаленной темы.
Уважаемый Иван!
Конституция  России предоставляет право гражданам обратиться в Конституционный Суд России. Научно-популярные сайты не могут рассматривать вопросы, относящиеся к компетенции конституционного суда.
Я  и  про  мобильник  забыл . Как  эта  прелесть  красовалась  на  трубах  теплотрассы.
Лет  10  рысь  не  видел , даже  на  охоте ,а  тут  на  тебе.
Не понятно, при чём в этой теме рысь, но архитектура и инфраструктура типичных городов и посёлков неудобна для обитания тварей, им не удобно самостоятельно выбираться из квартир многоэтажных домов (даже на соседние деревья) и перемещаться по улице (там не предусмотрено и не построена система ходов и пространственных развязок). В лучшем случае в городе есть открыто протянутые трубопроводы, но и они не образуют густых объёмных сетей, и не особо удобны для лазания.
Может тоже не по теме, но мне как то не хотелось, что бы инфраструктура города предусматривала брожение по нему лосей и охоту на них медведей. Тем более, что бы "ента тварь" без спросу лезла в окно моей квартиры с соседнего дерева.
Цитата
Павел Чижов пишет:
Может тоже не по теме, но мне как то не хотелось, что бы инфраструктура города предусматривала брожение по нему лосей и охоту на них медведей. Тем более, что бы "ента тварь" без спросу лезла в окно моей квартиры с соседнего дерева.
Ходы (на разных ярусах) могут быть разнокалиберными и селективно проходимыми для разных тварей (диких и домашних-служебных), и эти ходы могут огибать места, куда их подход не желателен (технически это разрешимо, и по такому городу можно мигрировать, не вляпываясь в испражнения или снегосолевую кашу).
Изменено: Степпи - 13.03.2009 14:01:54
Цитата
Степпи Балашова пишет:

....архитектура и инфраструктура типичных городов и посёлков неудобна для обитания тварей...
Еще как удобна! А кто, по-Вашему, кошельки отбирает у граждан и гражданок, мобильники,
ювелирные и прочие украшения, предлагает частенько гражданкам вступить с ними в не добровольную связь, и если даже встречает со стороны гражданок вполне понятный  отказ, все равно пытается с ними в эту связь вступить.... Прочее...  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё высказывание касалось удобств таких тварей, как кошки и собаки, и сходных с ними по нравам (не обязательно кошачьих и псовых видов). Которым надо гулять, лазать охотиться, строить и справлять свои естественные нужды. Было бы хорошо, если система их ходов могла бы быть топологически развязана с ходами для тех категорий граждан, о которых говорит Петр Тайгер, и связана с висячими садами или садами над крышами.
Ребята ,вы  чо ,с  вами  красотой   увиденной  поделились !!!
А  вы  с  колбасе  ливерной  все  ровняете .
Расслабтесь , учитесь  видеть  красивое !!!
Такие города, о которых я здесь словами сказала, красивые и даже великолепные (в моём восприятии, так что я тоже поделилась). Но пока я наяву лазала по подобным сооружениям только на химпредприятиях, ну ещё на котельных, но там не было висячих садов, если не считать растений на подоконниках и самосев на крышах.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 413 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?