Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 409 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
Admin Tatyana пишет:

Может, стоит разобрать на отдельные тома?  :)
Конечно, разобрать.  Я  два года назад так еще предлагал сделать, когда  внутри каждой темы была опция, - "Открыть сразу все страницы" ("Все").  Вот  именно  тема "В чем смысл жизни?"  в отличие от всех других тем подобным образом уже и не открывалась.  :) Разберите, разберите на тома!  ;)  И просьба личного характера: автором первого тома пусть, без сомнения, остается Талян, ну, а уж автором всех последующих томов несомненно я,  скромностью не страдающей,  а токмо ради вящей справедливости...  :oops:   Кх-м-м.. .. :)  

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 20.10.2010 17:18:32
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Fatal error : Class 'CUndo' not found in /usr/local/apache/htdocs/bitrix/modules/main/class es/mysql/agent.php(126) : eval()'d code on line 1
У меня, кстати, периодически тоже выскакивает такое. При отправке или редактировании сообщений в совершенно произвольных темах. Повторная попытка отправить сообщение приводит к успешному исполнению операции, хотя только что выдавалась ошибка.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Разберите, разберите на тома!
А номера постов? :)Кто-то должен ведь все это прочитать сначала...кх-мм.А что, кстати, ждет эти тома - или они будут опускаться вниз, или продолжаться, если их не закрыть?
Цитата
Admin Tatyana пишет:

А номера постов? smile:) Кто-то должен ведь все это прочитать сначала...кх-мм. А что, кстати, ждет эти тома - или они будут опускаться вниз, или продолжаться, если их не закрыть?
Номера постов  сквозняком в разбивочных томах оставить, как есть,  -тогда первое сообщение в последнем (новом томе) начнется с  n+1.  Образовавшиеся тома "закрыть" - нехай себе опускаются вниз; в n+1  (первом) сообщении последнего (нового) тома дать ссылки на первые сообщения предыдущих (уже "закрытых") томов, но так, чтоб не только одна страничка тома, естественно, проявлялась, а целый, вестимо, том. По-моему, должно получиться. У меня на моем  корпоративном форуме, по крайней мере, так однажды и получилось. Правда, довелось приложить тогда некие усилия. Но в любом случае, - это даже какое-то развлечение для ваятелей сайта... :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 20.10.2010 18:28:02
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Но в любом случае, - это даже какое-то развлечение для ваятелей сайта... smile:)
У них пока что нет проблем  с развлечениями.:) А может, Вы потихонечку наметите границы первой, вводной части?На самом деле даже 100 страниц для одной темы многовато, так что давайте думать.
Цитата
Admin Tatyana пишет:

Кто-то должен ведь все это прочитать сначала...кх-мм...
Если бы не Ваше  "кх-мм", ув.  Admin Tatyana , лично я,  был бы этим самим "Кем-то", воспринял бы подобное, как принудительно-неотвратимую  угрозу, обязательную к исполнению... Типа что-то: "Победа коммунизма неизбежна!"   :D   Но "кх-мм", как составная часть речи с наименованием "юмор", конечно же, дает, слава Богу,  этому самому "Кому-то" право выбора, -  не читать  или прочитать упомянутую  тему сначала.   Вопрос - сыщется  ли  безумец, решившийся  на второе?  :)
Цитата
Admin Tatyana пишет:

У них пока что нет проблем с развлечениями  :) . А может, Вы потихонечку наметите границы первой, вводной части? На самом деле даже 100 страниц для одной темы многовато, так что давайте думать.
Никогда не скрывал, что "думать" - это не по моей части, - но в данном случае,  конечно,  попытаюсь.   :)  Результат своего "думанья", пожалуй, сброшу Вам в "личку", если не  возражаете.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 20.10.2010 18:33:48
* * *

Да ни в жизнь не поверю, что может по собственной воле уйти из нашего форума, хлопнув дверью, женщина, придумавшая такое образное имя своему нику, коим является "Barbi.vau" !.   :D  Так и представляю себе образно: встречая сногсшибательно красивую, длинноногую и  пышногрудую   блондинку, я, непроизвольно корячась в одну из  поз из "Кин-дза-дза",  с отвисшей от восхищения  челюстью восклицаю: "Barbi!  V-a-a-v-u!".  

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 22.10.2010 20:09:39
Цитата
Barbi.vau пишет:
вот что значит образ!
Вспомнился образ пера Антона Павловича:
"Я женщина слабая, беззащитная!"
И по ассоциации, Шолом Алейхем: Ента Куролапа, которая заговорила раввина до смерти.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Петр Тайгер пишет:
* * *

Да ни в жизнь не поверю, что может по собственной воле уйти из нашего форума, хлопнув дверью, женщина, придумавшая такое  образное  имя своему нику, коим является " Barbi.vau " !.   Так и представляю себе образно: встречая сногсшибательно красивую, длинноногую и пышногрудую блондинку, я, непроизвольно корячась в одну из поз из "Кин-дза-дза", с отвисшей от восхищения челюстью восклицаю: "Barbi! V-a-a-v-u!".

Ой, и как же вы ошибаетесь!
Разрешите вам представить красавицу - Барби!

http://s59.radikal.ru/i164/1010/83/94b6f5186ed9.jpg
http://i008.radikal.ru/1010/24/17bedd2819ab.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1010/8b/39d35c40d7a1.jpg
Цитата
Barbi.vau пишет:
Разрешите вам представить красавицу - Барби!

http://s59.radikal.ru/i164/1010/83/94b6f5186ed9.jpg
Мало представить.
Надо подключить вторую сигнальную к первой и правильно показать.


Красавица!
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 409 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?