Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 405 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Всех  с  праздником  подаренной  нам  жизни , нашими  отцами , дедами ,  и  великой  русской  женщиной !!!

Извините  ,что  заранее ,еду  за  рагу  из  утки ,а  ежели  повезет,  то  гуся.
Изменено: Игорь - 08.05.2009 14:14:43
Поздравляем всех с праздником Победы!
Присоединяюсь.
Всех с прадником Победы !!!
Вспомним всех павших и живых ...
С праздником  :D
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
Цитата
Петр Тайгер пишет:

Да нет, думаю, - касательно "интересных" тем, - пусть себе и дальше пока в незакрытых пребывают... Так хотя бы у них остается шанс развиваться дальше.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Пётр, это я после посещения Ваших знакомых, помните, которые "больше ни ногой"  :) , подумала, что самые интересные темы мы ведь можем всегда держать наверху, как Вы говорите, "железобетонно", достаточно сделать им пометку о "важности". Ну, может, на какое-то время, не навсегда.
Хорошее предложение. Есть смысл подождать, что скажут по этому поводу другие участники Дискуссионного клуба. .
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Хорошо бы из старых что-то подобрать.У меня не хватает времени все прочитать, так что надеюсь на помощь "старожилов".
Это как раз, как и для верхнего случая, - самое трудное. Кто решит, какие именно темы могут претендовать на гриф "Важно?" Наверное, надо тоже дождаться относительно сего какого-то коллективного решения, - скажем,- с помошью тех, у кого бы хотя количество сообщений больше 100 (ста). Но, - это мое предложение. Думаю, поступят и другие.    
Цитата
Татьяна Kech пишет:

А закрывать некоторые старые темы, мне кажется, все же надо, пусть лучше они получат продолжение типа следующей серии, очень трудно дочитать до конца длинную тему, да и продолжение спустя два года получается совсем иное.
Согласен.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Надеюсь тут на Вашу помощь, если Вам это будет интересно. Ну и анонсы, конечно. "Искусство", заметили, в ожидании еще несколько поворотов сделало...Ему-то еще жить и жить всем на радость и удивление. :)
Как видите, я уже включился...
С анонсами, конечно, дело добровольное.  
А что касается "Искусства...", - тут, согласен, никогда окончательного заключения не состоится.  :)  
Разве что промежуточные итоги можна будет подбивать. Вот тут мне кажется очевидным, что можно эту тему и без всякого предварительного обсуждения уже прямо и сейчас в "Важные" определить.  
Цитата
Татьяна Kech пишет:

P.S.

Наверное, лучше это обсудить в "админской" теме, если будет желание.
Обсуждаем... :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 15.05.2009 20:30:18
Пётр, большое спасибо!
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Кто решит, какие именно темы могут претендовать на гриф "Важно?"
Ну, вот Вы, например.)И необязательно это должно быть что-то глобальное, просто интересно развивающиеся темы, 1-2, чтобы впервые пришедшим было с чего начать читать...  
А то некоторые пугаются...:)
Цитата
Петр Тайгер пишет:
А что касается "Искусства...", - тут, согласен, никогда окончательного заключения не состоится.  
Разве что промежуточные итоги можна будет подбивать. Вот тут мне кажется очевидным, что можно эту тему и без всякого предварительного обсуждения уже прямо и сейчас в "Важные" определить.
Все верно, но она вроде пока и так на видном месте, а мне хотелось вытащить уже забытые, по всем разделам, если что-то вспомнится такое, сущностное, скажите, хорошо?
Вы очень хорошо тогда написали для Алент про наш форум(#361). Я вот все собиралась немного изменить структуру, но не решилась - то, что  сложилось, лучше не трогать, хотя  просматривать столько разделов неудобно, а уж перед новым посетителем встает иногда очень странная картина.:)
Цитата
Татьяна Kech пишет:
необязательно это должно быть что-то глобальное, просто интересно развивающиеся темы

Считаю, что выделение тем не улучшит работу форума. В этом смысле может помочь соблюдение ВСЕМИ определенных правил, например, обязательность ответов по существу вопросов. Иные разумные положения.
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Алексей  Трофимов пишет:
обязательность ответов по существу вопросов.
Идеалист! :D
Не судите опрометчиво.

Цитата
Лев Кропин пишет:
Насколько я понял, Татьяна Kech предлагает анонсы по важным темам собрать в теме "Знают ли админы". У меня есть альтернативное предложение - вынести это в отдельную тему: "Краткие выводы по важным темам" или "Анонсы важных тем". Это касается всех, а не только админов, и так информативнее (виднее). Кстати, по теме "Искусство и лжеискусство" я промежуточный анонс давал. Возможно, он не всех устраивает. Но так будет всегда. Все люди РАЗНЫЕ, вплоть до противоположностей. Очевидно и анонсы будут по-парно. От науки и лженауки. От искусства и лжеискусства. Вот будет забавно. Высветим, кто есть кто.
Уважаемый Лев, конечно, напишите.Только обязательно укажите свое авторство в названии темы, например "Анонсы Льва Кропина по важным темам ".
Цитата
Татьяна Kech пишет:

...например: "Анонсы Льва Кропина по важным темам".
Неплохое предложение. Подобная  практика на форуме в таком приближении уже отработана. Я имею в виду тему "В чем смысл жизни?" и "Критические замечания к теме "В чем смысл жизни?".
Что-то сработало тогда, что-то нет.  Но в любом случае тот факт, что "Критические замечания....." собрали свыше 300 000 посещений к 3 300 000 посещениям основной темы , - об чем-то, да говорит.
***
Сейчас предложение в сторону акцента тем анонсного, не критического характера, создаваемых  конкретными участниками форума  по отношению к тем темам, материал которых  они  захотят обобщить. Но удержатся ли авторы от критики? Вот в чем вопрос. Поэтому предлагаю формулировку, к примеру,  "Анонсы Льва Кропина по важным темам",  заменить на "Отношение Льва Кропина к важным темам". Тем самым мы объединим в слове "отношение" сразу два слова: "анонс" и "критика".  Где-то так... :)  Убьем таким образом и того зайца, которого жаждет Кропин: "Высветим, кто есть кто...".
***
А что? Внедрив в практику такое, мы тем самым, кажись, сможем претендовать (если это сработает)  на что-то новенькое в практике форумов, коего до сих пор не было.Станем, так сказать, родоначальниками какого-то нового направления в плане организации их работы  Да-с ... Пожалуй, на этой ноте и закончу. А то, чего доброго, в какие-то еще Нью-Васюки меня сейчас поволочет... :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата
greengo-m пишет:
если же темы окажутся очень интересными их вполне можно передать "бумажной редакции",

Твои слова да богу в уши. Почему бы журналу не быть ближе к своим читателям, печатать то, что вызывает живой интерес, тем более, что это не противоречит новоизбранной стратегии "НЕакадемичности" журнала. В конце концов, это может быть "преподнесено" как "результат работы форума", что не может быть нонсенсом по определению. "Голосование" читателей, зрителей нынче в моде, как проявления демократии, что, безусловно, имеет и положительные стороны. Конечно, не нужно превращать "демократичность" в анархию, но пытаться создавать общество, видимо, нужно.
Изменено: Алексей Трофимов - 27.05.2009 23:20:15
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 405 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?