Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
Заметил, что если ссылка отобразилась черным, достаточно ниже строкой добавить любой знак, хоть точку. При проблемах с отображением смайликов помогает быстрый двойной щелчек.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
И не раз эти "находки" были красиво выструганы из липы
Например? И вообще дело даже не в правдивости или лживости чьих-то высказываний, а в неуместности штатных. пропагандистов политиканов и обсерунов на научпоп форуме. Ребята действительно никакой меры не знают. Я - атеист и то не в восторге от их высказываний про религию. Есть граница между критикой и хамством, так вот они ее в упор не видят.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Примеров предостаточно. Вы легко найдете множество случаев, когда на обвинения во лживости Пингвин отвечал ссылками на первоисточник. К величайшему сожалению моему механизм цитирования на этом замечательном форуме тоже замечательный.
Относительно же хамства, позволю себе заметить, что точного определения сего понятия и стиля поведения не существует. Я как-то получил обвинение в хамстве в ответ на обращение "милостивый государь".
Мне вот что интересно: массивная - и грубая - пропаганда религиозного и просто антинаучного мракобесия на этом форуме встречается гораздо доброжелательнее, чем высказывания антирелигиозного и антимракобесного свойства. К чему бы это, благородный дон?
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее