Цитата |
---|
Homo Sapiens пишет: У меня - твердотельная электромагнитная калориметрия, меньше - адронная. |
Рассказал бы в паре слов что за зверь такой. А то для 99% нас - просто бессмысленный набор слов.
Вдруг чё интересное. (если, конечно, не секретное).
Вообще, сформулировать (понятно для других) область где чел специалист - задача не простая. Даже в примитивах, типа "я - юрист", "я - финансист", декларируют, а начинаешь копаться, из него специалист, как из меня балерина, потому что он НЕ ЗНАЕТ свою область (условно - "территорию для охоты"), не знает где у неё начало и конец, ни видит СВОИХ ЖЕ границ напрочь.
(особенно умиляет когда "я - специалист-менеджер"

)
ХС, будет настроение рассказать, строй рассказ структурой, путем от целого к частностям. Ну, типа Наука -> Физика -> [такая-то] физика -> [такой-то] раздел в этой физике ->...-> а вот именно в этом я специалист.
Если такую цепочку выстроишь, то ни у кого сомнений не возникнет в том что ты настоящий специалист. Впрочем, о чём это я, дурилка я картонный. Я же знаю, что тебе как и мне чихать возникают ли у кого-то сомнения. Даже наоборот, во вред это, отсутствие сомнений убивает всякий интерес для общения.