Цитата |
---|
Костя пишет: я в печали |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
"Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения.". Леонардо да Винчи.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Мой подарочек Экойлу. В знак примирения.
Как говорится, учись, даже если ты не студент ![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
Н-да!
Если в "Служебной теме для общих вопросов" идёт такой легкомысленный флуд... Поневоле задумаешься: А стоит ли открывать тему в данном форуме? Как-то, всё это настолько несерьёзно... |
|
|
![]() Привет, МУЗА!!! Думаю: …..Ваши сомнения напрасны! Одно только Ваше появление для модераторов – уже символ для серьёзной задумчивости и пристального внимания. Для всех остальных участников --- НАСТОРОЖЕННОСТЬ. ![]() |
|||
|
|
|||
|
Да, нет, смело не получится! Господин Ветер опять взялся убирать мои реплики! Вот и вся демократия! Форум флудит, как хочет... а мою невинную реплику - сразу убрали. Господин Северный Ветер, и чем это я вам так насолила? Это уже не модерация! Это что-то личное. |
|||
|
Впрочем, если Вам так интересно обсуждать мою персону, а другие вещи Вам малоинтересны, то добро пожаловать в очередной бан. Намек ясен?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||